2021年十一月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

凡事都是為你們,好叫恩惠因人多越發加增,感謝格外顯多,以致榮耀歸與神。哥林多後書四章15節

十一月來到了感恩節,這天對我有特別的意義,所服務的網站 OursWeb 在2001年感恩節開站,如今已經經過了二十年,時間過得很快,從一個懵懂的小夥子到如今,猶記得當時面對又大又難的異象負擔,不知從何開始就這樣摸索一年多的時光,才透過不同的夥伴們,釐清出第一階段能完成的任務和網站,物換星移來到了二十年後,網站改變了,負擔也清楚,還有許多默默支持的夥伴們,讓網站和協會可以持續運作到今天,這都是各樣恩惠的彰顯,感謝每位夥伴,感謝神能讓我們一起同工,一同見證這二十年的歲月。

前些日子開完會員大會改選新一屆的理監事,並通過了新一年的計劃和預算,預算跟往年同樣訂在240萬,但這已經是連續五年相同的預算,所面對的問題是我們的奉獻一直無法有足夠的支持,因此開發和維運上就都受到了限制,所以明年打算改變一些方式,將心力放在服務的企劃,及同工的培訓上,大型的開發計劃就會先暫緩,現有服務的改善仍會持續進行;需要能找到一起參與的夥伴,讓每個服務團隊能建立起來,有些部分本來是去年搬進華神汀洲校區要開始執行,隨著疫情的加劇,籌組服務團隊就延到明年進行。

隨著年度接近尾聲,離預算目標仍有很大的差距,資金壓力一直都維運事工的一個難題,維運現有的服務的資金和人力,現有的預算已經相當緊張,人事費用也已達到了預算的上限,因此同工的薪資明年也無法調整,對於物價持續成長的社會環境,對於同工的生活也會有一定的影響,身為主要負責同工,這是我經常顧慮的事情,讓同工可以在一無顧慮的狀況下,專注投入推展事工,讓更多人可以使用到穩定和正確的資訊;另一部分就是開發經費的匱乏,讓協會十週年的展望至今能未能有明確的進度。

難處總是會存在,難免會有些疲乏和無力,但相信神的恩典仍是豐富運行,有著弟兄姊妹默默的持續奉獻支持網路事工的發展,更是讓我相當感恩和激動。縱然眼前看似停滯,但不能氣餒,仍要為著尚未完成的工作,繼續預備和規劃,當供應來臨時,我們不會措手不及,而是預備好迎接一切的挑戰。

帶著期待與盼望,邀請您來與我們一起禱告:

  • 感謝神帶領著網路事工走過二十週年,為著手所做的工獻上感恩,為著網路事工的負擔交託仰望神的帶領。
  • 感謝神帶領協會順利完第四屆會員大會&理監事會,選出新上任的理監事,感謝神讓我們一起同心,為基督教網路工作而努力。
  • 為協會會員大會後相關公文往返順利代禱,會於大會後須向內政部備查和申請理事長當選證書,向士林地方法院申請法人資料變更。
  • 為協會今年度的經費代禱,目前年度預算為240萬,至今仍有超過20萬的赤字,求神供應和帶領協會今年的發展。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

十月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/11/5679
十月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/11/5696
十月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/11/5690
第三季工作報告:https://www.ccnda.org/2021/10/5667

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/
信用卡定期定額支持:https://www.ccnda.org/monthcard

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。