2022年八月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。以弗所書四章11-13節

密集性的教會機構名錄校對工作,看是單純的資料比對和蒐集,但更是看見在基督身體不同部位,每個堂會都有不同恩賜的聖徒聚集,各盡其職,整理每一筆資料,帶著禱告與祝福的心,盼望每個不同的肢體,可以彼此連結相互扶持;資料整理看似枯燥乏味的工作,如果能感受整理的每一筆資料,都是我們在主裡的肢體,那種心情與期待,促使我更加用心細心讓資料能更加準確。

過去承諾過朱三才牧師將會接續製作紙本的台灣教會機構名錄,前年本來開始製作但因逢疫情暫緩執行,今年疫情政策逐漸開放後,我在五月和夥伴 Kevin Lo 的一次交流,確認了合作關係,進而開始執行紙本名錄的校對工作,一直忙到九月一日凌晨才完成教會部分的校對,計畫紙本校對結束在八月底,但格式校對的時間,比想像中長,導致八月代禱信延到今天才能撰寫,為遲來的代禱信感到歉意。

除了名錄工作外,心中仍掛慮著協會【未來十年展望】,陸續在這幾個月下來招聚夥伴們,一起討論了【基督徒圖書分享服務】、【華人教會機構名錄改版】的企劃會議,一次意外的開始,朋友提到關於新聞的想法,這次交流初步完成【華人新聞聯網服務】的心智地圖;展望項目很多,我沒把握每個一個都能實現,但希望能先把想法留下文字記錄,期盼能招聚更多人參與,或是能有能力的組織一起來實現,另一方面嘗試邀請理監事主導企劃【基督徒店家名錄服務】,讓大家能共同參與協會的事務,協會的核心是連結與分享,期待每個人都能共同參與提出想法,有負擔的事情就採取行動。

懸在心上的還有協會的財務狀況,雖然心裡想說先把事情做好再來呼籲募款,但持續的赤字難免還是感受到壓力,時間分配真的有限,沒辦法專注做事又進行奉獻呼籲,呼籲的本身是為了能邀請更多人一起參與協會的網路事工,算是一種異象和事工分享,執行和分享的時間分配,目前對我有一定的難度,畢竟每個人的時間都是有限,遇到的任務又有時間限制,只能優先處理,協會運作難免有不同的困讓,因此需要一起禱告彼此扶持。

邀請您來與我們一起禱告:

  • 為著紙本名錄出版,內容說明撰寫部分和合作廠商新生命資訊服務順利完排版代禱。
  • 為著華人教會機構名錄的東南亞資料校對工作順利進行代禱。
  • 為著協會財務能有足夠的支持代禱,結至七月底不足$556,006。
  • 為著【基督徒圖書分享服務】、【基督徒店家名錄服務】和【華人教會機構名錄改版】企劃會議順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

八月份工作報告:https://www.ccnda.org/2022/08/6319

八月份財務報告:https://www.ccnda.org/2022/08/6351

八月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2022/08/6346

線上奉獻支持:https://www.ccnda.org/devote/online

信用卡定期定額支持:https://www.ccnda.org/monthcard

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。