2022年三月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

從祂的豐盛裡,我們領受了恩典,而且恩上加恩。約翰福音一章16節

感謝主,在神的同在裡,使協會的各樣事工能夠持續穩定的運作著;雖然疫情在台灣本土還是尚未明朗,但在神的保守下,使同工們都能夠在祂豐盛的恩典當中漸漸步入正軌的生活,協會的運作也能順利進行。

在3月中參加了由APHA亞洲禱告殿的機構聯禱會,藉著這每個月聚集一次的禱告會,能夠與眾機構的同工們分享眼前所著手的事工,也分享彼此的服事中,神的恩典是如何豐富的運行在我們當中,透過機構與機構之間的代禱與勉勵,看見神的能力不斷加添在我們的生命裡,使我們能在自己服事的過程當中再一次重新得力,繼續帶著從主而來的信心及力量,繼續為主奔走。

活動訊息佈告的蒐集工作中,看見許多的教會及機構因著馬偕來台宣教150週年的紀念辦了許多的活動,也讓我們心中充滿著感恩,因著神深深愛著台灣這片土地,差派了馬偕宣教士來到台灣興起神福音的工作,使我們能夠透過馬偕宣教士一生的奉獻,得著神的福音能在台灣廣傳;而馬偕宣教士精神,也再一次的激勵我們,要為神的國度,更加委身,將這份福音傳到未得之民、未得之地。

感謝主的保守,讓台灣的疫情能在穩定的控制當中,各教會機構才能順利進行活動的規劃及執行,但世界的情勢還在動盪當中,烏俄戰爭尚未平息,教會機構間也發起了為烏俄戰爭的禱告活動,求主的憐憫臨到烏克蘭及俄羅斯,神平安、和平的靈彰顯在烏克蘭及俄羅斯,使這場戰事平息。

忙碌的日子需要禱告來托住,邀請您來與我們一起禱告:

  • 為著三月27日理監事聯席會議的準備和會中討論交流有豐富的得著代禱。
  • 為協會會員大會後續進行士林地方法院申請法人資料變更順利代禱。
  • 為著教會機構神學院資訊同工能在每季順利舉行代禱。
  • 為協會今年度協會的各服務的企劃工作順利開展和能找到共同參與的夥伴代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 許淑娟 敬上

二月份工作報告:https://www.ccnda.org/2022/03/5952

二月份財務報告:https://www.ccnda.org/2022/03/6020

二月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2022/03/6010

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

信用卡定期定額支持:https://www.ccnda.org/monthcard

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。