2022年二月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」。以賽亞書九章6節

放完春節之後,轉眼就來到了二月底,時間依然是匆忙,繼續辛勤地完成不同的任務,另一方面亦情持續膠著,世界的動盪也未曾停歇,從緬甸的政變到烏克蘭的戰爭,世界紛擾不停歇,面對許多的不確定性,想起了以賽亞書描述的耶穌的經節,他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」。許多的解答目前我們無法找到一個真正的答案,但在信仰中我知道再來的國度仍是充滿的盼望與期待,短暫的客旅生涯,盡本分去完成主所託付的每個任務。

協會的任務持續進行著,新春佳節期間,順利的完成伺服器代換的作業,感謝神的保守,雖然第一天出了一些狀況,未能順利完成,但第二天隨即找到了解決的方式,並在預期間完成伺服器汰換的任務,維持每個服務的穩定,才能讓每個需要的弟兄姊妹正常使用,這些工作往往不是檯面上觀看,但卻是隨時都要注意和排除異常的工作項目。

另一方面華人教會機構名錄開始進行東南亞教會名錄的校對工作,目前先從馬來西亞開始進行,同時跟各地方洽詢可提供資料的來源,來更正目前久未校對的資料,除了網友回報的資料部分外,多數資料都是在2013年上線時校對,如今相隔甚遠錯誤百出,需要花一番心力讓資料正確;校對的同時也接獲到疫情帶來的影響,不少教會目前關閉或是失聯,疫情的衝擊相當嚴重,這是在台灣的我們,很難深切感受,願主憐憫受到疫情影響的地方。

盤點著目前登記在工作清單上的任務,仍持續消化中,進度稍有落後,或是需要進行取捨;目前先訂在三月27日招開上理監事聯席會議,會議主要是審查去年度的決算和報告,另一部分會邀請理監事和會員共同參與接下來的企劃會議,期盼仍讓每一個任務都能有進展,並且能找到更多能一起努力的夥伴,另外就是我先暫時告假三天,預計三月三日至五日,將去高雄台南一帶溜搭一下,拜訪朋友和交流,同時也讓自己忙碌緊繃的身心靈休息片刻。

忙碌的日子需要禱告來托住,邀請您來與我們一起禱告:

  • 為協會在新春假期順利完成伺服器汰換感恩,請為著伺服器能穩定運作代禱。
  • 為協會會員大會後續進行士林地方法院申請法人資料變更順利代禱。
  • 為著三月27日理監事聯席會議的準備和如期順利舉行會議帶島
  • 為協會今年度的經費需要代禱,目前年度預算為240萬,求神供應和帶領協會今年的發展。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

2022年展望與計畫:https://www.ccnda.org/2022/02/5771
一月份工作報告:https://www.ccnda.org/2022/02/5896
一月份財務報告:https://www.ccnda.org/2022/02/5926
一月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2022/02/5918

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/
信用卡定期定額支持:https://www.ccnda.org/monthcard

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。