2020年八月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

年初疫情剛爆發時,一直抱著一個期盼,就是它會像當年的SARS一樣,會因著天氣炎熱就自動消失。可是如今暑假已經進入尾聲,疫情不但沒有消失的感覺,反而持續在世界各地不斷的大爆發。

筆者下週將在教會主日透過詩篇第十九篇的前六節,來帶弟兄姊妹們一同思考上帝是如何用祂的創造,來跟我們說話。大如太陽、星空,小如細菌、病毒,其實都是上帝創造的一部分,也都無法脫離上帝的掌管。「神在掌權」是我們能堅強面對每一天的原因。只要我們知道,在我們裡面的,比那在世界上的一切都大,就能坦然無懼的走下去。

因著疫情的緣故,協會奉獻明顯變少,又剛好遇到同工離職跟協會搬遷(預計在11月前進行)等事情,很多規畫中的專案都被迫暫停。但如同 WHO 所發布的訊息,這個疫情在兩年內是很難完全止住的,同工們也在禱告如何在疫情中,持續地來發展相關事工。其實疫情讓人被迫留在家中,更能凸顯網路的重要性。讓我們一起來禱告,願這個協會可以在這個特殊的時期,成為更多人的幫助!

讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 目前已有接洽的辦公室場地,預計規劃為多機構的聯合辦公室,請為著後續規劃與搬遷順利進行代禱。
  • 今年協會財務仍在赤字中,已採取暫緩相關專案,待在基本維護上仍舊不足,請為著經費能有足夠的供應代禱。
  • 因經費與辦公室搬遷等事宜,我們暫緩招募同工,請為著這段時間工作能妥善安排不至於耽擱代禱。
  • 九月預計進行愛諾園的會員優化,針對無效的會員進行自動化機制並提升會員活耀度,請為工作順利進行代禱

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 蒲正寧 敬上

七月份工作報告:https://www.ccnda.org/2020/08/4701
七月份財務報告:https://www.ccnda.org/2020/08/4728
七月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2020/08/4713

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。