2020年6月代禱信

2020年六月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

我知道你的行為,你也不冷也不熱;我巴不得你或冷或熱。你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出。你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺;卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。- 啟示錄三章15-17節

近期哪件新聞是我們目光的焦點呢?是美國黑人面對不公義的事件,會讓你感到心痛?還是,近期北京又爆發了另一波的新冠疫情,讓你感到恐慌呢?身處在台灣的我們,或許並不會這麼強烈的遭遇到種族歧視的問題,也不是身處在疫情的中心,而這些事件的發生看似都與我們無關。但你是否也會曾思想過這些事情的發生,總是有神的旨意呢?退一步來說,我們既感謝神的保守,同時也為這些不公不義的事件禱告,求神的公義與安慰彰顯在這紛亂的社會當中。

但更求神幫助我們不要成為彼得所描述的老底嘉教會,對許多的事情不冷也不熱。我們既身為這世界的光和鹽,為這世界禱告、盡自身的本分,不正是應當的嗎。有餘力的,更是願意獻上自己,幫助那些有缺乏的,免得我們的目光移開了神的身上,反倒成為那真正困苦、貧乏的人。

我們都曉得,自從疫情爆發到現在,許多公司行號接受到不小的衝擊,連帶著不少的機構、團體的收入出現明顯的短缺。政府也接連的推出許多的振興方案,試著要幫助社會經濟的恢復。大環境雖然看似壟罩著一片烏雲,但我們仍舊感謝神賜給我們需用的一切。截至目前統計,協會目前收到的奉獻,至今仍不及年度總預算的五分之一,我們雖已經盡量的縮減開發、業務量,但仍舊有基本維運的費用需要支出,需要你我的參與。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 今年度連續的赤字,使得許多原定的計畫需要延緩,請為著協會所需的經費禱告。
  2. 近期,有許多教會機構的資料更新,求神幫助我們在教會機構名錄更新的作業能更加完善禱告。
  3. 為著各教會機構在資金上的缺口,能得到補足代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 胡力云 敬上

五月份工作報告:https://www.ccnda.org/2020/06/4533

五月份財務報告:https://www.ccnda.org/2020/06/4560

五月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2020/06/4555

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。