2019年十一月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

協會於11月17日在台北 Arise and Shine 福音中心舉辦了十週年感恩禮拜。現場請到了夏忠堅牧師(中華基督教福音協進會秘書長)及杜明翰長老(世界展望會亞洲區負責人)前來勉勵與祝福。兩位都是基督教網路事工的前輩。他們從很久以前,就看到了網路的影響力,招聚了眾同工,一起尋求異象,凝聚負擔,最後才有了中華基督教網路發展協會。

「十年」不管對一個人或是對一個協會,都是一個重要的里程碑。十年前我們因看到教會的需要而成立了協會,十年後的今天我們更要細微的去觀察這個時代的走向,體察上帝的心意,才能讓協會所開發出來的服務、所經營的網站,可以滿足教會與信徒的需求。杜長老在他的致詞中,勉勵我們在未來的十年,要做到: 「跨界創新」、「跨域連結」及「跨代合作」,才能讓協會在這個變化萬千的時代,發揮影響力。

感恩禮拜結束後的第二天,協會秘書長就跟相關同工一起開會,制定了未來十年「以人為本」的發展策略。人的需求在哪裡,我們的服務就要跟到哪裡。滿足每一個基督徒在網路上的需求,就是我們協會存在的目的。過去十年我們已經開發了很多服務。未來我們會開發更多,但更重要的是要把它們串連在一起,讓每個人都不只可以使用,也可以實際參與,一起建造。

目前在規劃中的服務,包含「華人新聞聯網服務」、「講章資料庫」、「見證資料庫」、「基督徒店家名錄」、「詩歌資訊整合平台」、「聖經資料中心」等等。當然要完成這些服務,不可能只靠少數幾個人的努力,而是需要有更多的教會、信徒一同來參與才有可能達成。邀請您成為協會的志工,一起為了這個異象而努力。也邀請您繼續透過禱告、奉獻來支持我們。基督教網路工作,需要您一同參與!

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 感謝神十一月十七日順利完成十週年感恩禮拜暨會員大會。
  2. 今年經費需要240萬元,請為著有足夠的支持代禱,讓協會能有一個健全的發展。
  3. 請為著會員大會後相關紀錄文件製作順利代禱。
  4. 請為著OursWeb改版轉換過程順利代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 蒲正寧 敬上

十一月份工作報告:https://www.ccnda.org/2019/11/3916

十一月份財務報告:https://www.ccnda.org/2019/11/3942

十一月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2019/11/3937

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。