2019年八月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

這個月協會除了在緊鑼密鼓的籌備協會十週年的活動,以及制定未來十年的計劃外,筆者個人也有一件值得紀念的「大事」,就是筆者的教會在經過兩年多的禱告、尋求與培訓,即將於本月的24日按立我為教會的長老,未來將更多的參與教會的治理與牧養工作。

在教會擔任長老,代表著將負起教會的治理責任。但是教會所有的工作不可能是由長老一肩扛下。任何一個健康的教會,都需要在基督的帶領下,讓每一位長老、牧師、傳道人、小組長到平信徒,都能各按其職,發揮恩賜,彼此幫浦,教會才能成長,信徒的需要也才能被滿足。

這幾天協會在開會中討論到我們未來十年的大方向。我們發現過去十年我們花了很大的心力在建造基督教網路的「基礎工程」。不管是教會名錄教會活動等大型資料庫,或是主題聖經智慧型搜尋等聖經工具,再到台灣聖經網愛諾園等社群平台,這些都可以是信徒每日屬靈生活的重要幫助。但是單憑這些工具或平台,我們能做的還是有限。唯有更多的基督徒,願意委身在這個基督教的網路工作中,願意實質的參與在這些平台的建造與成長,才能真正讓這些工具(或內容)變成「活」的。也才能把雲端服務之上,人的熱力,帶到每一個使用者當中。

我們需要你的參與!技術人員,我們需要你一起來開發程式。網路使用者,我們需要你一同來建立資料。我們更需要有你的代禱與奉獻,讓協會可以順利運作下去。未來十年,基督教網路工作不該再是少數人的事工,更應該是你我可以一同來參與的服事。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為著下一個十週年的工作計畫制定代禱,願神帶領我們邁向下一個十年。
  2. 今年經費需要240萬元,本月進入了年度赤字,請為著有足夠的供應代禱。
  3. 請為著台灣聖經網、教會機構名錄、活動訊息,資料的收錄取維護順利代禱。
  4. 請為八月二十四日協會副秘書長按立教會長老代禱,願主大大的使用他。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 蒲正寧 敬上

七月份工作報告:https://www.ccnda.org/2019/08/3701

七月份財務報告:https://www.ccnda.org/2019/08/3722

七月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2019/08/3717

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。