2019年六月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。
以弗所書 4 章 3節

過去透過網路情報更新資訊的【教會機構名錄】,與透過撥打全台教會機構電話訪問更新資料的【基督教資料中心】,長期合作透過定期傳真交換新資訊,讓台灣的教會機構資訊,盡量是真實可用。也包含主動在網站上回報錯誤、來信、來電通知更新等等。

六月二十日協會【教會機構名錄】同工,前往拜訪【基督教資料中心】的朱三才牧師。當面交流,聽取很多朱牧師是如何訪查各教會連絡新資訊,統計各教會每週聚會並統整【教勢報告】的經歷。幾乎都逐一電話撥打取得,仰賴眾教會機構幫忙提供資訊完成。實在很敬佩一位退休牧者能這樣堅守!定期為全台教會機構進行戶口普查,確確實實的撥打每一通電話,讓大家知道教會真實狀況。

同工拜訪朱牧師

教會機構名錄透過網路及各方回報更新過程,確實很多時候,教會如果沒有在網路公開提供新的資訊,就很難透過網路,知道新的電話、住址。這方面,往往仰賴朱牧師透過聯繫相關認識的情報網得知。但有時也有朱牧師跟我們都沒辦法發現的部分。這部分需要實際了解教會新資訊的各位弟兄姐妹,協助回報才能讓大家都有正確的教會資訊。而在網路公開正確的教會連絡通訊方式,往往深遠著影響跨機構教會間的互相聯繫機會,及透過網路聯繫上教會、親訪教會、找到教會,甚至 Google MAP 導航到教會的正確性。

請特別為此代禱,求神興起各教會的弟兄姐妹,關心自己認識的教會在網路上,是否有正確的聯繫方式並回報更新。

也歡迎隨時聯繫 info@ccnda.orgLINE ID:@ccnda 更新您知道的教會機構及照片。

以下幾點代禱事項,請與我們一同藉著禱告同工:

  1. 今年協會預算為240萬元,請為著有足夠的支持代禱。讓協會能健全發展。
  2. 請為乎召更多人主動參與【活動訊息情報分享】、【教會機構名錄】的提供最新情報代禱。
  3. 請為《為孩子禱告》多個替代方案,同步開發程式、維護、運作順利代禱。

由衷感謝您們的代禱與支持,
如有任何的感動與建議可直接回應聯繫,我們會盡快回覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

中華基督教網路發展協會

同工 柯信韻 敬上

五月份工作報告:https://www.ccnda.org/2019/06/3494

五月份財務報告:https://www.ccnda.org/2019/06/3551

五月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2019/06/3548

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。