2008年六月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

士7:3 現在你要向這些人宣告說、凡懼怕膽怯的、可以離開基列山回去.於是有二萬二千人回去.只剩下一萬。

成立機構的第一個關卡,關鍵在能否找到足夠的發起人,聖經記載著基甸號召人攻打米甸人時,在揀選參與人的第一個條件,就是不要懼怕膽怯的人,而成立機構也將會是進入一個網路的戰場,怎樣才能找到合適的發起人呢?這讓我困惑了許久,不知道該是從網站會員尋找,還是應開公開招募呢?因此這是我的第一步,透過各位代禱夥伴一起來尋求,如果你願意一同成為機構的發起人,敬請回信告訴我,後續的相關事宜,我會再跟你聯絡。

而在資源有限的情況中,機構成立後首要的工作,將是觀念的分享,針對一些服務方案開始進行企畫,把想法轉為具體的文字,當資源足夠的時候,就能順利的進行各類計畫,不至於讓資源閒置,如果資源閒置,就不是一個好管家的表現。

本月在台灣有幾場的聚會,我都去當大會同工,主要工作不外乎資訊協助,剛結束大會服事後,讓我有一種很深的感觸,教會需要有更多專業的人才出來服事,用職場的專長、興趣的專長來服事神、服事教會,相信未來的日子將需要更多專業人士來服事。

關於OursWeb的工作仍維持著運作,雖然有很多想要做的事情,但還停留在想法中,每天都與時間競賽,工作的忙碌、收集資料、看信、回信,大概就已經佔了大部分的時間,前陣子又遇到XSS漏洞的攻擊,花了不少精力修補程式,終於能順利維持服務,聽聞希望工程也遭到駭客攻擊,讓我們在禱告中彼此紀念。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 為著能有足夠的發起人禱告,求神興起祂的精兵,一起在網路上奮鬥。

2. 為著各教會機構的網路事工,求神差派天使天軍四圍環繞網站主機,不讓駭客有機可趁。

3. 為著能有更多的體力與精神去迎接另一場服事禱告,本週將會參與愛的戀歌的服事,願神保守服事同工的身心靈。

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

五月份工作報告:http://ps194.net/forums/t/1022.aspx

OursWeb工作日誌:http://ps194.net/forums/8.aspx

為什麼需要成立機構?http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2008/05/22/1677.aspx

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的建議可直接回應,我會盡快答覆

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *