2008年七月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

申11:27-28

你們若聽從耶和華你們神的誡命、就是我今日所吩咐你們的、就必蒙福。

你們若不聽從耶和華你們神的誡命、偏離我今日所吩咐你們的道、去事奉你們素來所不認識的別神、就必受禍。

最近讀的書中,不斷的被提醒「順服蒙福,悖逆遭譴!」到底我算不算是一個順服的人呢?我想應該不是,參與事工至今已經快滿八年了,但有多少時間是順服神的帶領呢?其實只有寥寥可數的時間,也就造成事工停滯而不動,過去提及的作為,至今落實的單手屈指一算還有餘,我相信神給我的感動並沒有變,但問題卻停在我如何去回應感動。

成立機構所需的發起人,已經超過了二十人,也就是即將符合申請的門檻,機構的成立也表示事工的一個具體化行動,需要有更明確的發展方向與計畫,而行動也需要從個人轉變為團體,面對即將的轉變心中的感觸交錯,一方面是少了許多的藉口,另一方面是必須要走的明確。

迎接轉變臨,還需要更多的發起人,發起人的角色除了認同與支持事工以外,更需要成為事工後盾與代禱的伙伴,有些發起人是第一次收到這封代禱信,而這封代禱信將會是我傳達事工的想法與作為的報告,也請大家能在禱告中一起同工。

順服神的帶領每天也會充滿著不同的感恩,其中一部份是薪水的提升,另一部份是彥豪的參與,神在最適當的時間點,讓每一個環節能感受到不同的恩典,面對收支緊張的狀況,公司在此時幫我加薪,而面對另一個新聞聯網的企畫需求,而彥豪卻能在此時參與,神確實是奇妙的策士,耶和華以勒的神。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 請繼續為著能有足夠的發起人禱告,願神感動合適的人一起同工,在網路上成為神的精兵。

2. 為著機構籌組所需要的工作,能有充分的時間與智慧應對禱告,讓整個籌組過程能順利的進行。

3. 為著HOTRANK公司搬遷代禱,26日將會搬遷公司的機房,八月底公司將會搬遷至林口,願神供應一切的需要,紀念公司對事工的付出。

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

六月份工作報告:http://ps194.net/forums/p/1070/1764.aspx

OursWeb工作日誌:http://ps194.net/forums/8.aspx

OursWeb的核心工作重點http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2008/06/30/oursweb.aspx

比撒列網路發展協會章程草案http://ps194.net/forums/p/938/1616.aspx

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的建議可直接回應,我會盡快答覆

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *