2008年四月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

出36:1 比撒列和亞何利亞伯、並一切心裡有智慧的、就是蒙耶和華賜智慧聰明、叫他知道作聖所各樣使用之工的、都要照耶和華所吩咐的作工。

最近在思考成立機構的細節、如何發掘同工、及未來將走向怎樣的組織架構…。又想起經堯曾提到的比撒列學院,當時定義此學院是一個培訓資訊人員的訓練事工,把我們所學習的技能轉化在聖工上使用。

即將成立的機構名字,暫定為比撒列,事工的異象不變,仍是「連結與分享」,只是要把事工更具體化,透過網際網路的應用,以及現有坊間的技術,吸收並轉化成為我們能使用的工具。

列出具體的工作方針,對我來說是很大的困惑,要做的事情很多,但是如何做出正確的取捨,需要上帝所賜的智慧聰明來判斷,目前暫定六月份完成籌組機構所需相關文件的準備,再進行籌備運作。

另一個重要的工作,是如何與各教會、機構交流,透過交流讓網路的應用層級提升。最近也遇到教會的牧者詢問我網路人員的聘用事宜,但不論業界還是教會機構,都面臨著人才難尋的窘況,但透過彼此之間的交流,才能讓我們彼此幫補。

以下幾點代禱事項,讓我們一同藉著禱告同工:

1. 為著能在六月前備妥相關的書面文件代禱,並能清楚傳達出異象與使命,走在上帝的心意中不偏不移。

2. 為能有效的分配工作與服事上的時間代禱,期盼能有足夠的時間去完成相關的文件。

3. 為著接著來臨的葛福臨節期的服事代禱,今年主要四場聚會中,都被列入為工作人員,盼望能在專業上提供適當的幫助,並能訓練出更多的服事人員。

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

三月份工作報告:http://ps194.net/forums/t/912.aspx

OursWeb工作日誌:http://ps194.net/forums/8.aspx

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的建議可直接回應,我會盡快答覆

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *