2008年三月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

路16:8 主人就誇獎這不義的管家作事聰明.因為今世之子、在世事之上、較比光明之子、更加聰明。

路加福音十六章所記載耶穌對門徒說的一個故事,而這段經文也是杜哥經常提到,我們應該要向今世之子學習;而正好又聽到佳音電台康來昌牧師在三月十日「清醒的心」中,也正好討論這段經文,感受就相當的深切。

面對網路蓬勃的發展,便利性與使用性越來越高,然而我們所能做的卻是相當有限,今世之子懂得如何善用資源為自己謀求利益,並對未來而籌畫,至於我們呢?豈不是更應該懂得珍惜與善用資源呢?

前天收到了信望愛的通訊,獲悉Google已經可以提供自訂網址的搜尋,連夜就開始研究如何套在OursWeb網站上,除了發現到可以自訂網址清單之外,還可以將其搜尋結果套在版面中,就這樣順利的將全文搜尋和新聞搜尋部分上線,也讓一直苦無解決方案的全文搜尋,找到了解答,期盼這樣的服務能真實的幫助需要的人。

在全文搜尋的套用上,讓我感受到網路上現行的工具越來越成熟,但是卻沒有人可以消化,並轉化成為幫助教會的應用,這讓我更深的思考,在成立新機構的服務中,這也將會是發展的一個重點,連結與分享應該更為廣泛,連結世上好用的工具,分享給教會使用,不知道這樣的想法是否能成就呢?

接著幾點代禱事項,讓我們一同藉著禱告同工:

1. 為著能分別出足夠的時間規劃找機構服務代禱,工作與服事在時間上會排擠,畢竟時間有限,如何能有智慧的應用時間禱告。

2. 為著資金能充足的應用禱告,因尚未成立機構,一切的支出都必須要自行給付,但我不是有財力的人,求神幫助我能謹慎的使用每一塊錢。

3. 為著即將籌組機構的規劃能更明朗禱告,我需要能清楚的表達出成立機構的異象、使命與執行計畫,也能清楚明白領受神的旨意禱告。

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

二月份工作報告:http://ps194.net/forums/p/777/1444.aspx

OursWeb工作日誌:http://ps194.net/forums/8.aspx

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的建議可直接回應,我會盡快答覆

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *