2024年2月份代禱信

親愛的代禱夥伴,主內平安:

農曆新年剛過,我們就開始了緊張的辦公室尋找之旅。隨著華神汀洲校區即將進行改建,今年又有紙本教會名錄的出版,我們得趕在五月開始進行台灣教會機構名錄的校對工作前,完成辦公室搬遷任務。時間上的壓力讓我們不得不在短時間內,走訪了近十個辦公室的位置,最終在月底確定了新址,預計三月中旬搬遷過去。

回顧協會的歷程,我們一直是四處漂泊,沒有一個固定的辦公室。從成立之初,我們就和萬國敬拜與讚美共用一間辦公室在光復南路,後來在大安站附近租了一間小辦公室,再後來和護理人員福音協會一起搬到台電大樓站附近,不久又因為房東要收回房子,只好搬到中正紀念堂附近。後來華神建校在桃園八德,我們就跟著搬到汀洲校區的宿舍,和我們巢的同工們共享一個聯合辦公室。現在我們又要搬到萬華西園路,這是一個我熟悉又陌生的地方。

萬華西園路是在迦納子一代,這裡是我信仰的起點,也是我受洗的東園街浸信會所在。我從這裡開始接觸網路事工,並且將自己的一生奉獻給神。從那時到現在,已經過了二十多年,經歷了中華基督教福音協進會的網路事工,也和台灣聖經網站長蒲正寧一起創立了中華基督教網路發展協會。我對網路事工的熱情從未減退,我仍然覺得有很多事情需要做,例如社群的建立,公共資料的建置,網路福音的推廣等等。我過去的故事,您可以在 Youtube 上收聽我的錄音

農曆新年是一個除舊佈新的好時機,對我們來說,今年更是如此。我們的幾個網站,包括台灣聖經網、教會機構名錄和愛諾園,都已經服務了十年,協會的官網也是十年前改版的。隨著各網站的改版,也需要對官網進行更新和調整,以配合各項服務的變化和挑戰。我們必需要思考人力的分配和培訓,讓各服務可以更完善的發展。隨著AI的興起,我們也看到了一些新的可能性,例如過去在福音協進會發展的信仰智慧問答,或許可以透過機器學習過往的講章,來提供更好的信仰問答服務,不知道這樣是否可以滿足一般大眾的信仰需求呢?

科技的進步和變化,讓我們的網路事工面臨著新的機會和挑戰,但我們仍然堅持一個基本的信念,就是要提供優質的公共資料,讓網路上能有豐富的信仰資源,讓尋求神的人,可以透過各種方式認識神,讓主內的弟兄姊妹也能相互扶持成長。感謝您願意成為我們的代禱夥伴,讓我們能在禱告中一起同工。願神祝福您!

誠心邀請您們為以下代禱:

  1. 「愛諾園」網站改版進入前台開發和後台管理開發,求神繼續保守開發過程一切順利,能成為單身弟兄姊妹的祝福。
  2. 為著辦公室搬遷順利代禱,預計在三月中搬遷至先的辦公室,求神保守搬遷的平安,順利恢復辦公環境。
  3. 為著3月24日召開理監事聯席會議順利進行代禱,本次會議主要討論各事工發展近況,並審查2023年度報告和決算。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

一月工作報告:https://www.ccnda.org/2024/02/7863

一月財務報告:https://www.ccnda.org/2024/02/7937

一月奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2024/02/7931

2024年度計畫:https://www.ccnda.org/2024/02/7868

線上奉獻支持:https://www.ccnda.org/devote/online

信用卡定期定額支持:https://www.ccnda.org/monthcard

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *