2022年一月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

我的神將按照他榮耀的豐盛,在基督耶穌裡滿足你們一切的需要。腓立比書 4:19

時間總是如此的匆忙,轉眼來到了一月的最後一天,也是農曆除夕,拜年是華人的家族習慣,傍晚也將和家人們團聚用餐,隨著疫情的動盪,心情難免有些不安,但神的供應卻如此的豐富,製作完十二月財務報告,數算過去一年的恩典,雖然看似貧乏困倦,恩典卻是如此的豐富,讓我們的心充滿的雀躍,一種蠢蠢欲動的心情,神會和帶領我在2022年事工上的發展呢?

 新春佳節快樂

新春佳節總是要跟大家拜個年,祝福各位新春佳節豐盛有餘,感謝每一位默默代禱和付出的弟兄姊妹,因為你們的參與伴隨,協會的事工才能發展至今;面對外來的發展我們希望能提出更明確的計畫,包含人力和開發,因此今年不會做大型專案的開發,而是回到本分,認真思考和規劃每一個服務的需求和維護方式,讓每個服務帶給弟兄姊妹幫助,並且能常態的維護下去;以目前協會經營的狀況,雖然預算訂在240萬元,但實際維持現有服務已需要160萬元,但人力上已經處於相當緊繃,很難能再去維持心的服務,需要人員更多的投入和資金支持同工擺上。

新春佳節時間,並非單純的放假休息,而是藉著較少人上網的時間,讓伺服器進行汰換工作,目前預計一天搬遷一台服務,預計在農曆初一至初三進行,特別需要為此代禱,遷移工作總有許多的不確定性,希望能順利進行檔案的轉移和設定,切換後服務都能正常運作,同時也發現到中華迦拿婚姻家庭成長協會,也將在除夕至初二進行搬移和升級,資訊系統的維護作業,往往就需要選在最少人使用的時間進行,才能避免造成停機服務的困擾。

2022年的年度計畫和2021年的工作報告,仍在製作當中,預計要在農曆年過後才會開始進行,目前透過線上讀書會,持續交流著書目平台預計七月分進行規劃,東南亞教會名錄的更正也放在計畫中,今年需要努力帶出一點突破,讓華人教會名錄能收錄更準確的資料;另一方面思考著如何培育同工能獨立發展專案和經營網站和社群媒體,想做的事情還有許多,只是說出來到完成需要一段時間,禱告規劃先行,不想成為空口說白話,或是推出無法常態維運的服務,想容易做很難,維持也不容易,總是需要更多的禱告和智慧,讓每個服務能見證神的榮耀。

帶著期待與盼望,邀請您來與我們一起禱告:

  • 為協會過去一年的豐富有餘獻上感恩,保守協會在新的一年,能力上加力恩上加恩。
  • 為著協會初一至初三(2月1日至2月3日)進行伺服器汰換工作順利代禱。
  • 為協會會員大會後續進行士林地方法院申請法人資料變更順利代禱。
  • 為協會今年度的經費需要代禱,目前年度預算為240萬,求神供應和帶領協會今年的發展。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

十二月份工作報告:https://www.ccnda.org/2022/01/5819
十二月份財務報告:https://www.ccnda.org/2022/01/5869
十二月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2022/01/5858

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/
信用卡定期定額支持:https://www.ccnda.org/monthcard

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。