2021年六月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

上半年轉眼就過去,看似因著疫情的緣故,許多的事情都靜止了,但時間卻異常的流逝,疫情三級警戒過了一個半月,實體的聚會活動紛紛改採線上舉行,疫情的關係對協會網路服務連帶產生影響,記得之前網路服務走向 O2O (Online to Offline),線上線下虛實整合,實體活動的靜止,一切突然安靜了下來。

我見日光之下有一樣智慧,據我看乃是廣大,就是有一小城,其中的人數稀少,有大君王來攻擊,修築營壘,將城圍困。城中有一個貧窮的智慧人,他用智慧救了那城,卻沒有人記念那窮人。我就說,智慧勝過勇力;然而那貧窮人的智慧被人藐視,他的話也無人聽從。寧可在安靜之中聽智慧人的言語,不聽掌管愚昧人的喊聲。智慧勝過打仗的兵器;但一個罪人能敗壞許多善事。
傳道書九章13-18節

疫情之中有許多紛擾的聲音,因著居家辦公的因素,難免就會接觸不同的資訊,也可以感受到人們對事情的選擇,富裕貧窮有著不同的話語權,但如何才能分辨出智慧人的言語呢?心情的煩悶更讓人失去判斷的能力,或許在這越紛擾的時間中,更需要去回頭數算神的恩典,在我們生命中各種經歷,人與人之間的關係,或許認為獨自一人很好,但鮮少人能真正的獨自,仍需要透過不同群體的人,彼此互相服務,帶來生命的更豐富與成長。

七月份我們承接了福音機構聯禱會,隨著六月亞洲禱告殿以線上方式進行,因著他們開啟了第一次,我們選著接續,特別在疫情之中,人與人的聯絡漸漸疏離,更需要把握住一起禱告的機會,疫情衝擊著不同的機構,紓困方式尚無針對非營利組織的計畫,但相信神的供應不會因為疫情而改變,在這樣的時刻中,安靜下來尋求智慧,重新整備自己再次出發。

感謝主持續帶領著協會,許許多多不同的願景在眼前圍繞著,似乎還有很多事情是需要去準備,並邀請更多不同領域的人,一起挑戰建立起更完善的資訊共享的服務,讓資訊不再壟斷與落差,讓每個需要的人,都能獲得足夠的資訊,並獲得到具體的幫助與支持。

疫情仍持續者,三級警戒尚未能解除,讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 為著同工和家人們的身心靈健康代禱,免於受到疫情影響。
  • 為協會今年度的經費代禱,目前年度經費為240萬,求神供應和帶領協會今年的發展。
  • 為紙本教會名錄的製作工作順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

五月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/06/5396
五月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/06/5421
五月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/06/5415

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。