2021年五月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

來到五月最後一天,疫情從五月中開始蔓延,隨著疫情指揮中心宣布三級警戒,為了辦公室同仁通勤的安全,我們也改採居家辦公,避免增加染疫風險,同時也必須考量那些實體工作需要暫緩並公告,避免外出、避免群聚,戴口罩勤洗手,這是我們能做到的基本防疫,避免帶來社會負擔,同時維持協會的正常運作。

雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;然而,我要因耶和華歡欣,因救我的 神喜樂。主耶和華是我的力量;他使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處。這歌交與伶長,用絲弦的樂器。哈巴谷書三:17-19

居家工作時間,多留給自己一些安靜的時間,思想神的話語,疫情警戒帶來的影響,以及後續工作的進行方式;原本計畫將各專案計畫分配給理監事一起籌組專案小組,以利專案進度的展開,但因著疫情的嚴峻,及志工們,因線上聚會、居家辦公和在家學習等因素,需要調整的事情不少,也就無法在短時間展開,讓我們能在主裡等待,安靜預備自己,能隨時回應社會的各種變化。

資金應用方面更是一個難題,從一月至今,收支都是赤字的狀況下,疫情的不穩定,讓我們暫緩發出奉獻呼籲,調整資金的應用方式,維持協會事工的運作,疫情中不少人受到影響,甚至帶來生計的困難,願主看顧每個弟兄姊妹的需要;我們仰望神的帶領,思考神在疫情中神的心意,協會未來工作的執行方式,在一切不穩定中,我們仰望神倚靠神,看著過往神帶領我們的每一步,都必有神的恩典同在,我們會堅持在崗位上,讓每個服務都能持續服務每個網友。

感謝主,過往連結起的教會機構資訊同工,這波三級警戒中,有著各種忙碌工作的進行,線上聚會的應用,遠端作業的安排,在LINE群中交流著,我們也邀請各位,為著每個在疫情中忙碌的資訊同工代禱,資訊的領域很廣,並不是一個人就能通識,需要彼此支援,相會交流,一起面對各種的難題。

疫情仍持續者,三級警戒尚未能解除,讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 為著同工和家人們的身心靈健康代禱,免於受到疫情影響。
  • 為協會今年度的經費代禱,目前年度經費為240萬,求神供應和帶領協會今年的發展。
  • 為紙本教會名錄的製作工作順利進行代禱。
  • 為著每個教會機構忙碌的資訊同工代禱,看顧他們手所做的工盡都順利。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

四月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/05/5329
四月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/05/5354
四月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/05/5348

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。