2020年十二月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

當優美的聖誕音樂響起,身邊聖誕樹的燈被點上,我們就知道聖誕節來了,也代表著2020年即將過去。今年可以說是很特別的一年,有人甚至說今年是人類歷史上最糟糕的一年。全球都被這個疫情弄得動盪不安,多少人因此失業?多少人經歷了與家人的生離死別?

我們基督教的信仰,是一個追求平安的信仰。天使在耶穌誕生時,大聲地宣告:「在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人」。平安是來自神的同在。以馬內利的主不會讓我們無災無難,無病無痛,但祂卻應許要與我們一起走過人生的每一個道路。

聖誕節只有一天,過完就結束了。可是耶穌要我們記住的不是那一天。而是從那天開始的每一天。兩千多年前的那個晚上,平安臨到這個世界。所以今天我們因著上帝的同在,可以喜樂的面對現在困難的環境,更可以勇敢(而且有盼望的)面對新的一年。

在這個歲末年終的時刻,我想邀請中華基督教網路發展協會的好友們,我們一起來為明年仰望。不管明年的疫情會如何發展,不管明年的經濟情況、世界局勢會是多麼的動盪,願我們每一個人都可以享受與主同工的美好,與主同行的喜樂。這是我們身為上帝兒女的特權,我們應該要來好好使用它!

讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 為著同工招募順利代禱,徵人啟事已刊登於網站,期盼能找到有負擔的弟兄姊妹共同發展網路事工。
  • 為著年終募款順利進行代禱,十二月二十一發出募款信,為著今年的經費能有足夠的支持代禱。
  • 教會名錄因為需要紙本化的輸出,需要能將相關資料儘快校對完成,請為著校對工作準確順利進行代禱。
  • 為會員大會會議後相關文件製作順利,並順利完成備查代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 蒲正寧 敬上

十一月份工作報告:https://www.ccnda.org/2020/12/4959
十一月份財務報告:https://www.ccnda.org/2020/12/5016
十一月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2020/12/5003

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。