2020年十一月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

十月搬遷至【我們巢】後,本月恢復了大部分的工作。因為【我們巢】有較寬廣的公共空間,臨時承接十一月的福音機構聯禱會,並於24日和其他【我們巢】的機構夥伴們舉辦了開幕感恩禮拜。有別於過往在辦公室悶著趕工,現在有更多交流機會,讓主內肢體和資訊夥伴們認識網路發展協會的異象和事工,期望以各樣的連結創造更多的可能。

歡迎光臨【我們巢】,這個號稱「新型態福音群體聚落」的文創辦公室,不只改變了過往封閉型辦公室悶著頭做事的工作模式,更由於【我們巢】聚集了台灣華傳、港台同行團契、愛女孩、福音自傳會台灣辦公室、學園傳道會愛岳人鮭魚小隊、禾場夥伴及小我工作室等不同領域的機構夥伴們,我們將產生更多的交流機會,看見更多可能性,並見證神在世界各地的手如何運行,相信這樣的突破對協會的發展有著全面性的影響。

在財務上,接近年尾,但在資金上尚未收支平衡。今年雖刪減了許多專案的執行以節省開支,但因疫情影響,在奉獻收入仍需要經歷神的供應。盼望藉著年底的募款信,感動弟兄姊妹奉獻之餘,我們仍相信神的供應是豐盛有餘,並持續努力把每一個神所託付的負擔實現。

29日我們將招開今年度的會員大會,目前在準備新一年度的年度計劃和預算時,看到資金的受限、人事的需要、以及各種尚未完成的計畫,只能央請弟兄姊妹一起為網路發展協會的明年度事工禱告:在教會服事和靈命造就上,我們需要統整華人世界的詩歌、屬靈書籍和聖經資料與工具;在成為基督徒網路平台上,我們盼望能夠連結所有基督教網站資源、見證資料庫、教會新聞和基督徒商家名單,要幫助弟兄姊妹們透過平台,更有效率和準確地分享神在世界各地的作為。

儘管在疫情影響下、資金和人事都還需要時間到位,但我們盼望在新的一年有新的行動:「網路志工小組」的募集與訓練,就是要邀請合適和有並負擔的夥伴們一起來實踐各樣的計畫。

由於協會的事工和人事調整,我目前幾乎是全時間負責協會的各樣事務,但急需要有對國度和網路都有負擔的夥伴加入,共同思考、規劃和執行整個CCNDA的事工。若是您或是周遭有認識合適的弟兄姊妹,請積極鼓勵他/她與我們聯絡,盼望能彼此成全,共同讓網路成為神在這個世代的祝福。

讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 我們將於十一月二十九招開今年度的會員大會,為著大會順利舉行能有充分的交通代禱。
  • 協會今年資金仍在赤字中,因故許多事情無法順利進行,請為著能有足夠的供應代禱。
  • 教會名錄因為需要紙本化的輸出,需要能將相關資料儘快校對完成,請為著校對工作準確順利進行代禱。
  • 為協會網站的維運和發展,需要能找到合適的同工代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

十月份工作報告:https://www.ccnda.org/2020/11/4896
十月份財務報告:https://www.ccnda.org/2020/11/4922
十月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2020/11/4917

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。