2020年10月代禱信

2020年十月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

這個月協會正式搬進了位於中華福音神學院汀洲校區三樓的基督教聯合辦公室「WE hub.Taipei 我們巢」。這個辦公室是由數個小型基督教機構一同向華神借用(採感恩自由奉獻),我們本著機構雖然獨立運作,但同是基督的身體,已及「三股合成的繩子不容易折斷」(傳 4:12)的精神,在主裡連結,也共享資源。「連結與分享」本來就是我們協會的異象。

協會的全職員工因隨夫婿至英國深造,於七月底離職。秘書長為節省協會的開支,一手承擔下了協會所有大小行政工作。但是很感謝主,我們也有很多其他的同工、義工願意在這時期對我們提出援手。特別是在搬家這個困難又繁瑣的事上,給了我們很大的幫忙。

今晚我想要來點禱告

今年因著疫情個緣故,整個世界都好像停止了轉動。台灣雖然沒有受到疫情直接的衝擊,但多少還是受到了一些影響。協會的奉獻明顯比往年要減少很多,我們暫停了所有新開發案,努力維持現有的服務。日前跟林森南路禮拜堂的吳松霖長老在台灣聖經網成立了一個【今晚我想要來點…禱告】專區,每天透過一段禱告詞來與眾人一起經歷神的帶領。相信禱告,永遠是我們面對困難時最好的幫助!
協會將於下個月舉辦會員大會,目前正在撰寫明年的工作計畫及編列預算。求神繼續帶領我們,在祂的旨意中前行!

讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 今年的會員大會因著搬遷將延至十一月底或十二月初舉行,為著會員大會需要人員聯繫和新一年度的計畫預算規劃順利代禱。
  • 十月中已順利完成搬遷,目前正在陸續整理和佈置辦公室,為著辦公室的規劃與使用代禱
  • 協會財務仍在赤字中,已採取暫緩相關專案,但在維護上仍舊不足,請為著經費能充足供應代禱。
  • 由於協會工作相當多樣,預計在十一月份將開始招募同工,為著能找尋到能有相同網路負擔的同工一起發展代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 蒲正寧 敬上

九月份工作報告:https://www.ccnda.org/2020/10/4805
九月份財務報告:https://www.ccnda.org/2020/10/4846
九月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2020/10/4829

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。