2020年五月代禱信

2020年五月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安: 從八顆芭樂,到 JOLIN 來了,再到十全十美的石斑魚。「數零」好像已經變成了一個全民運動,也是我們每日的小確幸。但身為一個基督徒,我們不能只是「數零」,更要成為一個「屬靈」的人。知道我們能有今天,是因著上帝對台灣特別的憐憫。有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華我們神的名。 因著台灣疫情的趨緩,越來越多的教會開始恢復實體聚會。筆者的教會也決定從本週起,恢復主日的實體敬拜。這週剛好是本人來分享信息,幾經考慮,我決定用亞伯拉罕獻以撒,這個大家都很熟悉的故事,來帶領眾人一同思考,上帝既然如此的愛我們,我們願意用甚麼來回應上帝的愛。 這次疫情雖然在台灣沒有大爆發,但還是深深地影響了我們。因著眾人不敢出門,百業蕭條,多少家幾十年老店都因著沒有顧客,走上了關門一途。但我們也在這個過程,看到了很多的人性:有家中有兩棟豪宅,存款千萬的人去假冒貧戶,跟人爭搶萬元紓困金。也有人明明在外擺攤賣菜很辛苦,卻堅持捐出兩週所得來幫助他人。基督徒在這個時候,能夠做甚麼來展現我們「是鹽是光」的角色呢? 按統計,教會普遍因著疫情,奉獻短少了兩成。福音機構更是重災區,平均減少了五成以上。我們的協會,在暫停了所有開發案,並縮減所有不必要的開支後,依然連續四個月的赤字。但我們在此不只呼籲大家為協會奉獻,更想呼籲大家也要紀念所有福音機構的需要。我們是基督的身子,並且各自作肢體,若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦。願我們在這個困難的時候,能夠更多顧念彼此的需要,一同來完成神所託付給我們的使命。以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:
  1. 今年度連續四個月赤字,請為著所需要的經費能得到供應禱告。
  2. 為著協會尋覓新的辦公室地點代禱,需要地點交通便利,並合適辦公、小型聚會交流,租金能在一萬五以內。
  3. 為教會機構名錄更新的作業能更完善禱告。
  4. 為著各教會機構在資金上的缺乏能得到供應代禱。
謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。敬祝平安喜樂,主恩滿溢同工 蒲正寧 敬上四月份工作報告:https://www.ccnda.org/2020/05/4482四月份財務報告:https://www.ccnda.org/2020/05/4512四月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2020/05/4506線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *