2019年十月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂; 因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。 但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。雅各書一章2-4節

協會成立十週年,正在忙碌的規劃各服務和思考未來的發展方向。但因人事的突發異動,造成了許多工作節奏的耽誤,以致九月代禱信未能順利刊登。一路拖到十月底,工作交接也算是告一段落。回顧過往的日子,也正是不斷地克服各種難題,在有限的資源人力下,維持各服務的運作。若不是神的保守,與弟兄姊妹的支持,不可能走完十年這條路。

下一個十年該怎麼走呢?我們並沒有太大的把握,網路趨勢走向更多元的發展,5G通訊、物聯物(IoT)、區塊鏈(Block Chain)和人工智慧(AI),與信仰會有那些關聯呢?說沒關聯是不可能的。正如網際網路影響人們的閱讀和資訊取得的方式,智慧型手機讓每個人可以隨處上網、結合了在地資訊,接踵而來的就是各種資訊如何更有效的應用,使之更方便、準確,這些都是我們必須要思考的方向。

過去十年,我們努力地讓每個教會機構都能被看見,我們提供了教會名錄廣告服務。另外,弟兄姊妹也可以透過台灣聖經網靈修聖經檢定經攻戰場經頭腦,一起熟悉和學習聖經;透過讀書會一起分享閱讀的收獲與樂趣。未來,我們更希望進一步的讓基督徒與非基督徒都能更加認識基督信仰,透過教會、機構各種的服事,一同見證神的榮耀。協會未來計畫首先推出的是活動訊息,希望未來還能夠結合新聞資訊、講章、見證等等。協會每個月財務報告的最末端,也都會記載未來預計發展的專案。再一個十年可能全部實現嗎?靠自己我沒有任何的把握,但相信神將會繼續帶領我們,實現基督徒資源共享、互助、成長的願景。

接下來該如何繼續走下去呢?這是一個問號。首要的問題,是我們常常處於人力與資金的拉扯之中。當然,這也牽扯筆者未能全時間投入處理每個事務,但因為個人家庭需要較多,若全職在協會服事,協會經費上會有更大的負擔。而另一方面筆者正職工作的部分,因成為公司主要的維運人員,更難完全放下離開現有的崗位,兩難之下實在很難做出取捨。因著自己的小信,而無法完全的投入,這是對弟兄姊妹的一份虧欠,但也才能維持資金上維持平衡,因此更需要各位的代禱與陪伴,讓我們一同繼續完成神所託付的異象與使命。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為著十一月十七日,十週年感恩禮拜暨會員大會籌備工作順利代禱。
  2. 今年經費需要240萬元,請為著有足夠的支持代禱,讓協會能有一個健全的發展。
  3. 請為著為孩子禱告的LINE@的替代方案執行能順利行代禱。
  4. 請為著一同奔走網路事工的夥伴們的身心靈健康與家人代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

第三季工作報告:https://www.ccnda.org/2019/10/3885

十月份工作報告:https://www.ccnda.org/2019/10/3824

十月份財務報告:https://www.ccnda.org/2019/10/3869

十月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2019/10/3864

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。