2019年七月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。腓力比書三章13-14節

即將邁向協會成立十週年,從草創期到現在,想做的事還有一段遙遠距離,感謝身邊每個夥伴的支持,一起奔走這段漫長的道路,最初的信念希望能有一個基督徒的共享資源,過去網路接觸不同的福音朋友,傳遞著信仰的消息,但缺乏可以跟進和加入當地教會的資訊,因此慢慢努力建構不同的資訊,期盼能在開放的資訊中,讓不同堂會和機構之間,能有更多的認識與相互扶持,要做的事情還好多,需要你我一起努力。

今年度重大改變是OursWeb網站的改版,從2001年感恩節服務到現在十八年的時光,服務過許多不同的人,看著過往的討論與代禱,網站目錄等,最初以入口網站經營為目標,但與台灣聖經網合作成立協會後,分別朝不同的發展方向進行,OursWeb走向資源,台灣聖經網走向社群與聖經,陸續成立了教會機構名錄愛諾園活動訊布告,針對聖經功能推出了智慧聖經搜尋複合式聖經搜尋主題聖經聖經彙編等,服務多元化的發展,正是醞釀OursWeb網站的改版,讓本來的入口網站設計,轉型成為各服務的入口,讓網友們可以方便使用協會的各項服務。

回首過往,為了感恩,也為了深刻的反省,這些年總覺得時間投入的不夠,會牽拖在資金上的不足,內心中更有許多的膽怯與信心的不足,深怕投入更多,卻無法得到足夠的支持,就這樣反反覆覆度過了協會十年的時光,但還能這樣下去嗎?還有太多的不足需要努力,是否能再多投入一點呢?我不斷詢問自己的問題,但又有著另一種拉扯的聲音,為什麼需要投入這麼多時間,這些事工值得嗎?能真正傳遞福音?帶領人認識神遇見神嗎?我不知道該如何回應,我表達的能力有限,但肢體之間不就是因著彼此的不同,相互幫補成全,透過共享而不是一昧投入相同的工作。

這會是一條抉擇之路,我需要更多禱告的時刻,過了這個十年,還能有多少個十年光陰可以揮霍呢?就讓基督信仰的資訊更加完善,成為弟兄姊妹們的祝福,也成為社會大眾可以接觸認識信仰的出口,讓基督信仰的各種面貌可以被認識,這是需要更努力的方向,邀請您一同在禱告上同工,透過奉獻金錢時間一起參與網路事工。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為著十週年感恩禮拜暨會員大會籌備工作順利代禱,一同回顧過往,望下一個十年。
  2. 今年經費需要240萬元,請為著有足夠的支持代禱,讓協會能有一個健全的發展。
  3. 請為著愛諾園後續程式的改善與行動版的規劃順利進行代禱。
  4. 請為著一同奔走網路事工的夥伴們的身心靈健康與家人代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

第二季工作報告:https://www.ccnda.org/2019/07/3648

六月份工作報告:https://www.ccnda.org/2019/07/3585

六月份財務報告:https://www.ccnda.org/2019/07/3627

六月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2019/07/3621

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。