2018年十月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

我們因基督,所以在神面前才有這樣的信心。並不是我們憑自己能承擔什麼事;我們所能承擔的,乃是出於神。
哥林多後書三章4-5節節

這個月召開第三屆第二次的會員大會,正是預告了協會進入了第十年,從最初一無所有,只是因為帶著一股熱情,期待能讓網路事工延續發展而成立協會,這些年我們致力於發展更項的公眾資源,連結起各地的基督徒,透過彼此交流和學習,對於一個只有一位全職同工的協會來說,真的不是我們能承擔什麼,甚至是不敢承擔,但因著看見問題,產生了負擔,透過弟兄姊妹的奉獻支持,讓我們一個一個難題不斷地克服,而有了現在這麼多種的服務,回首起來真的是神的恩典與帶領。

十月本來也是我們要召開【基督徒網路應用研討會】的時候,但因位講員難以尋覓,及各種現況的問題,讓我們認真思考了【基督徒網路應用研討會的下一步?】現階段應該不是持續召開研討會的時候,因此我們轉變為召聚教會機構的資訊同工,開始了每季一次的資訊同工交流聚會,未來還希望能招聚資訊科技的從業基督徒,一同來交流彼此的專業,並用專業來回應和解決目前所遇到的各項難題,並提供解決的辦法和服務,讓資訊科技不是一個門檻,而是一個能幫助我們在信仰上更加堅定,並善用各類的工具分享信仰。

本屆的會員大會,除了將通過新一年的預算、計畫,同時我們也會分享目前我們所遇到的問題,並且期待能透過推出不同的服務來解決,目前想到的服務包括:講章資料庫、見證資料庫、詩歌資訊整合平台、聖經資料中心 、基督教網路目錄、華人新聞聯網、基督徒商家名錄和基督徒圖書。每一個都代表我們所遇到的問題並期待能解決,但開發一個服務還需要考量如何維護運作,因此在資源有限的狀況下,我們會按著可應用的資源進行調整,除開發服務外,對現有的服務仍必須按著科技的改變,及改善當初不良的設計,讓每個服務能更容易使用,未來要做的事情還很多,有機會再慢慢分享每一個服務的背景故事,也請為著協會奉獻與禱告。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為協會今年資金的不足代禱,截至九月已赤字二十七萬,願神幫助協會沒有匱乏。
  2. 請為新年度的預算、計畫制定與安排執行順利進行代禱。
  3. 請為著教會機構名錄的資料維護和活動訊息的收錄能更有效率,並能乎召更多人主動參與代禱
  4. 因協會人力的短缺,請為著同工能有效的安排工作代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

2018年第三季工作報告:https://www.ccnda.org/2018/10/2897

九月份工作報告:https://www.ccnda.org/2018/10/2858

九月份財務報告:https://www.ccnda.org/2018/10/2887

九月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2018/10/2884

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板