2013年九月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

我所見為善為美的,就是人在神賜他一生的日子吃喝,享受日光之下勞碌得來的好處,因為這是他的分。神賜人資財豐富,使他能以吃用,能取自己的分,在他勞碌中喜樂,這乃是神的恩賜。傳道書5:18-19

從這段經文中,看見人生最幸福的並不是每天無所事事、吃喝玩樂,而是享受勞碌所得的好處,是經過努力、奮鬥之後的甘甜,這是何等有智慧的學習。上帝創造人類,並且將萬物交給人管理,非常肯定工作的價值,然而人犯罪墮落之後,地受咒詛且人必須勞苦才能得吃的,使得人無法享受工作本身,唯有仰望那恩典救贖的神,才能在勞碌中喜樂。

當協會事工越來越多,角色責任也越重的時候,難免心裡會有疲乏無力的時候,需要常常抬頭數算恩典,感謝上帝的所賜的一切工作,明白這是神所預備叫我們行的,就能努力親手做正經事,並且可以有餘分給那缺少的人。當我們好好工作行正經事,回應神對給的網路福音使命,就是行善了。

九月份是一個忙碌的月份,除了要預備第二屆第一次會員大會暨理監事會之外,也與漢語聖經協會合作,一同籌備十月初的福音機構聯禱會,並於9/26接受CCNTV的採訪,將與眾弟兄姊妹分享我們的意象與事工;另外台灣聖經網新版宣傳活動、教會名錄行動裝置版開發、教堂照片收集活動…也都一一進行中,期待能提供更便利的網路工具給弟兄姊妹、機構同工,更多認識神的心意去行各樣善事。

財務方面,八月份由來自基金會的支持,以及弟兄為協會搬家奉獻,使得財務可暫時舒緩,非常感謝各位弟兄姊妹的幫助,未來將開發教會名錄手機版、台灣聖經網手機版、教會活動訊息中心,仍需您的支持參與,使協會有足夠的資金維持營運,在網路福音使命上一起同工,回應神所預備的我們要去行的善事。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:
  1. 教會名錄照片收集活動規劃,目前活動網站進行測試與修正階段,並將與各媒體合作宣傳,網站求神賜下智慧能力,透活動能讓更多人連結認識各教會與機構。
  2. 為著台灣聖經網改版宣傳(網路活動、宣傳品設計)及後續主機搬遷工作順利進行代禱。
  3. 為著預備一年一度會員大會資料及十月與漢語聖經一同承辦機構聯禱會,求主賜細心來預備一切行政所需。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

八月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/195

八月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/199

八月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/198

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *