2013年四月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

耶穌走遍各城各鄉,在會堂裡教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣病症。他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。 馬太福音9:35-37

經常思想身為基督徒應當如何生活?「…父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。」是的,就像耶穌一樣傳福音,而最要緊的是必須帶著天父憐憫人的心。協會的異象是透過網路來連結與分享,只有不斷禱告尋求神的旨意,在壓力之下仍保有憐憫的心並堅持異象,只有不斷禱告,才能知道需要在哪,並有智慧的去面對,願神賜給我們滿滿的愛,讓我們得著異象、組織團隊、與人與神有好的連結,成為神美好的福音使者。

三月份台灣聖經網發表了六款線上聖經遊戲,強化社群互動及網站趣味性;聖經智慧型搜尋引擎在3月21日經今日基督教報導和協會宣傳,獲得許多網友使用、回應和鼓勵。而華人教會機構名錄,透過程式取得經緯度進行標註,標註完成一萬多筆的座標,四月份我們正進行華人教會名錄的除錯和調整,最新的動態將在協會的粉絲專頁中分享。

財務方面應獲得基金會的支持,補足了前兩個月的赤字,今年度事工計劃包含推動教會名錄與訊息活動中心、台灣聖經網改版、各工具的嵌入版與行動版網站,需要的的兄姊妹的共同支持,願我們能一起得著異象,成為與神與人有美好連結的網路宣教士。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 教會機構名錄四月份有許多細節要進行測試、除錯修正等工作能順利,並有智慧策劃相關推廣活動。
  2. 台灣聖經網將推出新軟體和系列聖經遊戲,求主賜恩典讓更多人接觸聖經網、認識聖經並得造就。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

三月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/167

三月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/169

三月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/168

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *