2012年十二月份代禱信

協會報告: 
親愛的代禱同工,主內平安:
並我們心中天良的虧欠已經灑去,身體用清水洗淨了,就當存著誠心和充足的信心來到神面前;也要堅守我們所承認的指望,不至搖動,因為那應許我們的是信實的。又要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。
希伯來書10:22-24
耶穌基督已將自己獻上成了祭物,不但把我們的罪除去,也使我們住進神的教會中。在這慶祝耶穌誕生的季節中,期許各弟兄姐妹互相連結,一同實際去幫助有需要的人,就是送給耶穌最美的生日禮物了;在網路事工中,我們期望能連結資源、社群,一同分享基督的愛,為此更加努力和擺上。感謝大家的代禱,第七次會員大會已順利結束,有美好的交通與分享,每位會員都在不同的崗位上同心為福音效力,感謝神。

十一月份已完成菲律賓、紐西蘭等地的華人教會資料更新,新版的教會名錄後台程式已開始製作,希望能在儘快加入服務;台灣聖經網方面,基督徒工具網站(http://tool.ccnda.net)已正式上線,讓網友可以更簡單的分享信仰,另外聖誕季推出2013年口袋年曆免費索取活動,歡迎各教會機構同工上網索,分送給兄弟姐妹與親朋好友使用。
財務方面,感謝弟兄姊妹的奉獻支持,讓協會至今能順利營運,求神帶領我們在未來的事工中不致匱乏,新一年度的預算為1,557,000,相較前兩年我們刪掉了一百多萬的預算,按著所得比例重新調整評估,期盼協會能不斷成長並增加人力投入服務,未來方面,包括教會名錄的嵌入版與行動版、屬靈佳句、訊息活動等服務的策劃,需要眾弟兄姊妹的支持與代禱。
以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:
  1. 請為基督徒工具箱宣傳順利,讓弟兄姊更多的使用代禱
  2. 請為新版的教會名錄程式開發順利進行代禱
  3. 請為訊息活動中心的規劃與屬靈佳句事工開發順利
謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。
敬祝
平安喜樂,主恩滿溢
秘書長
王獻宗 敬上
十一月份工作報告: http://www.ccnda.org/node/149
十一月份奉獻徵信: http://www.ccnda.org/node/150
十一月份財務報告: http://www.ccnda.org/node/151
中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA
線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *