2011年八月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

在這裡有一個孩童、帶著五個大麥餅、兩條魚.只是分給這許多人、還算甚麼呢。

約翰福音六章9節

投入網路事工已走過十年的光陰,這些年在有限的資源中,儘可能協助教會機構宣傳各類的活動,在需要的時候協助排除網路問題,不知這些能帶來多少的影響?回顧過往,讓我想起了五餅二魚神蹟的起點,一個孩童所貢獻出來的五餅二魚,或許我們有限,而神卻是豐富,我們會再繼續努力期盼能提供更多元的服務。

現階段教會名錄的校對工作有些耽延,預計要到八月底才能將台灣地區全數校對完,之後才會開始進行頁面設計、程式開發等發包工作,目前我們正密切尋找合適的設計公司或個人,期待能做出簡潔又清晰的頁面,讓教會名錄的相關資訊能夠一目了然,在發包之前我們回再做一次教會名錄架構規劃的調整,希望能讓需求資訊人,能透過簡易的操作獲得道完整的資訊。

財務方面針對教會名錄的開發預備經費終於充足了,將可以開始進行教會名錄的開發工作,但七月的協會運作資金的出現短缺,深怕會影響到後續開發經費的應用,畢竟維持協會的基本運作,我們也才能穩健的往下一步前進,目前協會每個月的固定支出約為五萬五千元,每月奉獻需要能達成這個數目之上,我們才能繼續推動新的服務,也才有足夠能力與資金去協助教會機構網路上的應用。

在協會的資金有限狀況下,許多的工作上可能會有所延誤,雖然缺乏但我們仍舊會繼續的努力完成,包含著協會官網的部分、網路事工部落格的部分,都還在心中焦急著,期盼能早日完工,但在兼職的現況下,能做的範圍就很有限,同時容易被其他事務所耽擱,求神幫助我們,能有更充分的時間與資源,讓我們能專一的服事,網路事工還有很多的地方需要再努力,讓我們在禱告中奉獻中一起同工。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 請為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱。

2. 請為著華人教會名錄的台灣方面校對順利在八月底前完成代禱。

3. 請為著華人教會名錄尋找合適的設計廠商代禱。

4. 請為著協會官網的內容建置和架構規劃順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長

王獻宗 敬上

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

七月份工作報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/08/08/4680.aspx

七月份財務報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/08/15/2011-07.aspx

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *