2011年五月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

萬物的結局近了.所以你們要謹慎自守、儆醒禱告。最要緊的是彼此切實相愛.因為愛能遮掩許多的罪。你們要互相款待、不發怨言.各人要照所得的恩賜彼此服事、作神百般恩賜的好管家.

彼得前書四章7-10節

這段時間在網路謠傳了不少末日的消息,從的五一一大地震,五二一的世界末日等等傳揚,造成一方面有人看笑話,一方面有人驚慌失措,面對這樣的訊息的蔓延,到底我們能在網路上做些甚麼呢?面對氣候的變遷,災難的發生,是否我們預備好能隨時面對各種的變化呢?當人心惶惶之際時,能否即時傳遞安慰的話語,面對災難時,能否分享出基督的愛,關懷受到災禍的人呢?

面對於災難的應變,不能沒有做好任何的預備工作,目前我們想透過教會與地方資訊的結合,正是我們發展教會名錄的擴展應用的可行性,教會名錄並非只是提供教會地址通訊資料,如果可行應能有更多的應用層面;參與過幾次的救災行動,地方教會往往成為當地的救助中心,提供當地居民一個希望、一個幫助,若能在平時就建立起當地的服務資訊,透過機構與教會間的合作,將產生更大的影響,教會名錄有太多延伸應用的可能性,現階段我們會先以校對資料準確度為出發點,期待能提供更多完整的資訊和服務。

財務方面在四月線上刷卡奉獻開方之後,經過呼籲奉獻後,有明顯的奉獻支持,目前的財務上足夠支付協會的基本運作,而相關開發方面的費用尚不足夠,五月份至今奉獻有趨緩,尚無法支持當月的開銷,財務上仍需要弟兄姊妹一起同工,面對財務有限的景況中,在開發功能方面將會遲緩,將考慮建構網路事功的部落格,分享一些趨勢和未來的發展負擔,讓弟兄姊妹能了解網路事工的負擔與方向。

現階段協會的運作能仍著重於資料的更新,期待能在六月底前將台灣教會名錄完成校對後,進入開發新版教會名錄的階段,協會官網將採取Drupal平台建構,目前平台已經安裝完成,尚待內容架構的建置,網路事工的發展需要弟兄姊妹的共同參與,讓我們一同來禱告。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱。
  2. 請為著華人教會名錄的台灣方面校對順利在六月底前完成代禱。
  3. 請為著網站轉移到新主機的過程順利代禱。
  4. 請為著協會官網的內容建置和架構規劃順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長

王獻宗 敬上

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

四月份工作報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/05/05/4440.aspx

四月份財務報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/05/12/2011-04.aspx

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *