2010年七月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

應當一無罣慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裡、保守你們的心懷意念。腓4:6-7

獨立經營一間機構並沒有那麼容易,所面對的問題與單打獨鬥或是依附在其他機構下不同。從八月份聘用人員一事說起,剛開始我們擔心是否有足夠的收入支持,也會擔心協會是否非聘請人不可,在這樣的抉擇與掛慮中,讓我們學習明白神的心意,透過禱告、祈求和感謝,在平安中做了聘用的決定。協會聘用的專員是車佳信弟兄,來自基隆教會,先前於光鹽基金會聘用並協助協會相關事務,也請各位同工為他的工作、生活代禱。

十分抱歉代禱信一直遲遲未能撰寫,上封代禱信至今又隔了四個月,每次都很想趕快跟各位報告近況,忙碌的工作讓時間不經意的過去,趁著喘息的時間,整理了一下這幾個月的工作狀況。今年四月底正寧與我前往香港突破村,參與了香港教會更新舉辦的網絡與使命研討會,會後並安排了華福會、時代論壇、和諧頻道、播道會恩福堂的拜訪行程,行程中讓我有更多的領受與看見,不斷省思該如何才能讓資源有更多的交流和應用。

協會目前主要工作除了例行的資料收集之外,另外就是建構華人教會機構名錄的相關資訊,目前完成第一階段馬來西亞華人教會名錄的登錄工作,並持續透過教派提供的資訊校對,其他各地的資訊也陸續在建檔和校對,並重新規劃名錄的服務功能,期望能幫助更多需要找尋資料的人,能準確地找到相關資訊。

下半年的工作計畫,我們將執行一些具體的開發專案,簡單將計畫內容與所需經費條列如下。

  1. 協會的官方網站將採用Google協同作業平台建置,網站內容將有最新消息、事工介紹、奉獻徵信……等,希望能讓大眾方便瞭解協會的資訊與介紹。
  2. 華人教會機構名錄將獨立製作搜尋網站,將採取地區分類和地址定位搜尋,並結合地圖服務、活動訊息、代禱資訊……等,使每個教會能有一頁名片頁,開發所需費用初估為二十萬元
  3. 主機應屆滿七年必須要進行汰換,所需費用初估五萬元

除了進行的計畫以外,八月起我們也開始要支付專職同工的薪資,看到了一堆即將來臨的費用,在今年各機構奉獻狀況普遍不好的情況下,格外需要各位關心網路服事的同工們支持與代禱。

以下幾點代禱事項,讓我們一同藉著禱告同工:

1. 請為著教會機構的資料校對與中國教會名錄建檔工作順利代禱。

2. 請為著協會社團法人登記事宜能順利進行登記代禱。

3. 請為著協會財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱。

4. 請為著找協會官網的開發與華人教會機構名錄的功能規畫順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂

秘書長

王獻宗 敬上

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

六月份工作報告:http://ps194.net/forums/t/1898.aspx

六月份財務報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2010/07/12/2010-6.aspx

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

華人教會機構名錄相關計畫資訊:http://bit.ly/c8xtpT

奉獻支持:http://www.oursweb.net/sponsor.asp

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *