2010年三月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

正如人子來、不是要受人的服事、乃是要服事人.並且要捨命、作多人的贖價。太20:28

進入了復活節聖週,對這段經文有更深的領受,協會成立了之後,我們必須要更成熟的去思考角色與存在的目的,早期杜哥教導我們,出去拜訪或洽談合作時,必須思考哪些事情可以帶給對方幫助,而不為了宣傳自己而宣傳,協會的存在就是為了能去服事,透過網際網路使更多的資源能被分享與應用。

目前協會順利於三月十四日召開了第一屆第二次的理監事會,通過了九十八年度的會務報告與收支決算表,協會運作的方面,完成銀行郵局的開戶,奉獻方式的公告,並擬定了公開徵信與奉獻流程等事宜,未來將在每月十五日公開上月的財務報告與奉獻徵信,緊接著還需要完成社團法人的登記事宜。

這一次的理監事會,我們嘗試以禱告會的方式進行,未來期盼一季能舉辦一次網路事工的聯禱會,聚集對網路有負擔的基督徒。在禱告會中,我們可以記念彼此個人與服事上的需要,禱告會後的時間大家能彼此交流,相信在未來的網路服事上,我們能有更美好的配搭與團契,能齊心努力在網路上贏得許多靈魂。

四月底將在香港舉辦的網絡與使命研討會,時間是越來越接近了。這是香港機構主辦,協會參與一同協辦的聚會。聚會目的有二:一是凝聚網絡同工交流分享與合作空間,二是分享網絡與事工結合的發展趨勢。網路變化相當的快速,我們必須不斷學習,不斷的交流概念,才能做最有價值的應用。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 請為著四月三十日於香港舉辦的網絡與使命研討會報名與邀請代禱。

2. 請為著教會名錄的資料更正與馬來西亞教會名錄建檔工作順利代禱。

3. 請為著協會財務上能有足夠的供應代禱。

4. 請為著找機構呈現頁面的調整規劃順利進行代禱。

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

二月份工作報告:http://ps194.net/forums/t/1722.aspx

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

奉獻支持:http://www.oursweb.net/sponsor.asp

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *