2009年十月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

雨淋、水沖、風吹、撞著那房子、房子總不倒塌.因為根基立在磐石上。太7:25

機構的成立過程中,總是充滿著許多的興奮和不安,興奮的是終於可以在事奉崗位中,能有一個明確的組織,能做更多的事情,但不安於未來的前景,到底是順從神的心意而行,還是只是為了滿足自己呢?事工的根基問題總是圍繞著,反覆的思索著,就是期望根基是立在磐石上,而不是在沙土上面,服事需要明白神的旨意,遵行神的話語而行事。

機構籌備在完成第二次籌備會議之後,接著就是要在十一月一日舉行成立大會,在第二次籌備會議中,完成了今年度與明年度的計畫和預算,提名了十五位理事與五位監事,目前仍有許多的文件需要完成,才能在成立大會後順利的申請立案,本來擔憂的辦公室地點,透過萬國敬拜讚美的協助中,能與他們共享辦公室的使用,順利的解決辦公室地點問題,看見神在凡事上都已預備,充滿的驚喜與感恩。

對於facebook應用中,在成立了一個OursWeb的專頁,此專頁是透過讀取RSS的資訊,提供OursWeb網站中的訊息、代禱、討論、見證的內容,即時同步顯示於facebook專頁中,幫助網友不用舟車往返於兩個網站中,這也是我們對服務的概念,不是要大家都上到網站上來,而是儘可能的將資訊散佈於各網站中,以利使用者能隨時取得需要的資訊。

緊接著10/22-25將前往香港,拜會明年網路事工研討會籌備會的教會機構,期待能有一個聚會召聚各地的華人網路服事人員,一同商討未來的發展方向和支援體系,另外將與香港機構討論新聞聯播網的可行性與執行細節,但受到盧碧颱風動向影響,需要更多的禱告支持,讓颱風不造成傷害,也不影響拜訪的行程。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 請為著十一月一日中華基督教網路發展協會成立大會進行順利代禱。

2. 請為著林森南路禮拜堂提供場地作為會議使用獻上感恩,願神紀念與賜福。

3. 請為著萬國敬拜讚美台灣分會提供場地作為辦公室使用線上感恩,願神記念與賜福。

4. 請為著十月二十二日至二十五日香港拜訪行程平安順利代禱。

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

九月份工作報告:http://ps194.net/forums/t/1549.aspx

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

OursWeb專頁:http://www.facebook.com/oursweb

九年了,還要這樣下去嗎?:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2009/10/11/2869.aspx

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *