2009年九月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

亞伯拉罕給那地方起名叫耶和華以勒、直到今日人還說、在耶和華的山上必有豫備。 創22:14

想起聖經中亞伯拉罕獻以撒的記載,一個信心的功課和挑戰,把自己最心愛的交託給神,面對一個未知的結局,心中會是如何的感受呢?最終神預備了一切,面對機構的成立,也正在面對一個信心的功課,在經濟不景氣的環節中,一個非宣教性質的資訊連結事工,經費的來源在何處?這是一個未知的答案,相信只要我們能登上耶和華的山,一切都會有豫備。

機構的籌備進入了繁忙的階段,準備相關資料和連絡事宜,除了平日上班的工作外,幾乎忙碌到沒時間休息,希望一切準備能順利的進行,目前將在九月十三日召開發起人會議與第一次籌備會,九月二十七日召開第二次籌備會,兩次會議過後,接著就是舉行成立大會,在這樣的過程中,我們需要更加明白神的心意,以及機構未來的運作方向。

這段期間將事工網站集合了facebook專頁後,有更多人的參與和回應,當網路的趨勢產生變化轉變時,事工的運作也必須隨時應對,如果經常觀看網路新聞,可以發現很多投業者入了經營facebook和Plurk,對我們而言,人群在哪邊`,哪邊也就是該前往的地方,從中認識與找尋可能的機會與空間,接觸人群傳遞信仰,也因著這樣的概念,在阿草的首肯後,製作了一個耶穌愛你的贈送鼓勵遊戲,短短的五天就已經超過兩千人使用。

網路上充滿著許多的可能性,透過認識與找尋,可以發掘更多幫助弟兄姊妹成長,幫助人們接觸信仰,雖然在事工主軸上我們不是宣教的事工,但實質上卻仍於宣教擺脫不了關係,當人們主動尋求神找尋幫助時,我們要預備自己隨時見證神的大能,隨時提供最適切的資訊與關懷。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 請為著九月十三日召開發起人會議與第一次籌備會進行順利代禱。

2. 請為著台北真道教會提供場地供會議使用獻上感恩,願神紀念與賜福。

3. 請為著參與籌備會議的弟兄姊妹身心靈健康代禱。

4. 請為著九月二十七日召開的第二次籌備會與現階段籌備過程中,滿有神的旨意代禱。

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

八月份工作報告:http://ps194.net/forums/t/1493.aspx

facebook專頁:http://www.facebook.com/pages/c865164d/143362949953

facebook社群:http://www.facebook.com/group.php?gid=58054512355

耶穌愛我贈送鼓勵:http://apps.facebook.com/give-zdaboob/

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *