2021年十二月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

願榮耀歸於至高之處的上帝!願和平歸給地上祂所喜愛的人!路加福音二章14節

十二月來到了聖誕節,街上瀰漫著濃厚的聖誕氣息,而十二月更是充滿榮耀、盼望、喜悅的月份,因著耶穌的降生,成為世人救恩的盼望!感謝主的帶領,在這一年當中賜下祂滿滿的恩典,雖然當中經歷過疫情的衝擊,但回首一看皆是神的保守及看顧。在月初參加了校園福音團契舉辦的聯禱會,各機構彼此分享著明年的事工與展望,也透過彼此的連結與代禱,使機構間的關係能夠更加緊密,且在各自的使命上得到祝福及信心。

而在這個月的基督教活動訊息蒐集的工作中,各個教會、機構發揮著創意舉辦點燈會、音樂會、戲劇表演、聖誕市集…等多種活動來分享、慶祝、迎接耶穌降生的日子,看見這些各式各樣的聖誕活動,心中也非常地感動及感恩,即使現在各國的疫情依舊嚴峻,但神在臺灣賜下了極大的祝福及恩典,使我們能在這個耶穌及降降生的節期當中仍然能夠一同聚齊來領受神的恩典及祝福。

面對明年度的計畫與展望,求神賜下更多的智慧與能力,使我們所行所做都出自於神的心意,能夠在網路事工的各樣推動上,有神的恩典同在,一步一步的帶領著協會向著標竿前進!邀請您來與我們一起禱告:

  • 感謝神帶領著網路事工走過二十週年,為著手所做的工獻上感恩,為著網路事工的負擔交託仰望神的帶領。
  • 感謝神帶領協會順利完第四屆會員大會&理監事會,選出新上任的理監事,感謝神讓我們一起同心,為基督教網路工作而努力。
  • 為協會會員大會後相關公文往返順利代禱,會於大會後須向內政部備查和申請理事長當選證書,向士林地方法院申請法人資料變更。
  • 為協會今年度的經費代禱,目前年度預算為240萬,至今仍有超過20萬的赤字,求神供應和帶領協會今年的發展。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 許淑娟 敬上

十一月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/12/5735

十一月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/12/5790

十一月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/12/5758

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

信用卡定期定額支持:https://www.ccnda.org/monthcard

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。