2021年三月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

三月的最後一天,來好好回首一下這個月的忙碌生涯,新進同工淑娟幫忙了大部分的更新工作,才開始有心力進行相關聯絡和規畫事宜,月底的招開了理監事聯席會,會議中我們數算過往的工作,及懸在目標計畫中未執行的各項工作,面對資金只能停留在維護的工作上,感到有志難伸,這次的會議中,邀請了理監事共同承擔,擔任起為執行專案的招集人,縱然資金的限制,但仍須要讓每個工作有進度進行。

年初理監事聯席會,主要進行前年度的經費決算和工作報告,我們針對財務進行審查,協會從成立至今,採取量入而出的方式運作,避免服務因資金不足中斷,目前維運的費用就佔了近150萬元,超出的部分才有能力進行服務改善和開發,因著奉獻的不穩定,進行開發時難免會膽怯不安,導致服務開發和改善進度遲緩,為了能有更穩定的奉獻來源,我們將邀請弟兄姊妹參與線上信用卡定期定額的支持,期盼能有更健全的資金運作方式,協會發展需要禱告和弟兄姊妹的共同參與,在資金還是在規劃上都需要有明確的發展。

目前手上仍在進行著紙本名錄的製作,匯出資料合併列印產出初稿後,才明白後續需要人工版面調整部分不少,紙本礙於版面有許多的限制,無法直接呈現資料庫的內容,需要逐筆校對和調整,目前只進行教會資料部分,機構部分仍需要調整資料,才能順利產生第一份初稿,所需的工作時間比預期長,只能請有需要的夥伴們稍待片刻,我們會儘快地完成排版並開放預訂。

資訊同工交流會後,發現大家同樣都面對一個難題,後繼無人的景況,招募同工的不易,專業人才的不足,成為我們在崗位上只能竭力完成每個任務,交流中討論到人口結構的改變,社會文化的變遷,很多事情需要去著手,但不知道我們能去哪裡找到夥伴,一段經文總是圍繞著:「要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主,打發工人出去收他的莊稼。路加福音 10:2」需要做的工不會少,但是能做工的人一直都短缺,面對不確定的將來,我們又該如何走下去呢?我們需要靜默禱告尋求神,讓每一步都能走的踏實。

讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 為紙本教會名錄製作順利代禱,為著排版工作進行代禱,期盼能儘早完成開放預約索取和印製。
  • 為各項專案的發展能有不同的招集人承擔代禱,期盼今年各領域都能有進度產生。
  • 為協會今年度的經費代禱,目前年度經費為240萬,求神供應和帶領協會今年的發展。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

二月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/03/5151
二月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/03/5186
二月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/03/5178

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。