2014年十一月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。詩篇 2 : 10

月初召開了一年一度的會員大會,感謝神,讓我們在數算今年的恩典之餘,也展望了未來一年的計畫。在當中,不僅是規劃完成年度預算,更盼望在2015年能夠將目前協會所擁有的網站,能提供更完善和便利的服務,並成為每位基督徒朋友在靈修、親近神的工具。求神賜給我們足夠的信心與謙卑服事的心,能夠在小事上忠心擺上。

接近年末的這時候,我們製作了年曆卡,提供教會同工或會友發送給所有需要的人,不僅是為了福音廣傳的緣故,更是希望每個拿到年曆卡的朋友,可以透過一張小小的卡片,可以更認識我們的網站與服務。

這個月我們添購了幾本新書,準備要在靈糧中心上架,不僅希望透過兌換禮物的方式,鼓勵會員朋友們多多使用網站上的功能,同時也與會員朋友有更多互動的機會。願神祝福每一樣被兌換出去的小禮物,可以幫助人更多的認識祂。

在結算10月份財務時,我們除了感謝神透過各樣的奉獻支持我們外,也讓我們在財務上用的剛剛好,沒有過多的剩餘,卻充滿神的恩典。雖然與今年年度預算仍有差距(本年度預算1,800,000元),但我們仍然相信神必會在我們所需用上加添更多,也期待在年底正式結算時,看見神的恩典是充充足足的。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 感謝神,月初的會員大會很順利的結束了,期盼當中所通過的預算與計劃,在明年度能夠順利的執行。
  2. 請繼續為愛諾園站長蒲正寰(John)後續身體的休養禱告,求神幫助他,在結束化療後,仍有好的休息、預備有好的身體繼續為主所用。
  3. 感謝神,透過許多人的奉獻與代禱,本月的財務結算是有餘的,但仍需要努力;求神幫助我們可以經歷與神同工的美好,在祂賜給我們的恩典上作工是滿有喜樂的。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

十月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/268

十月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/270

十月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/269

中華基督教網路發展協會:http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *