2014年十月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

就對他們說:「要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。

路加福音 10 : 2

近期正籌備即將於十一月召開的會員大會,數算著神今年的恩典,滿心期待著明年上帝將賜下怎樣的恩典。我們在當中發現,有許多新的服事禾場可以做,甚至是已經做到了。但仍需要有更多同工繼續去更新和維護資料,正如經文所說的『要收的莊稼多,做工的人少』,我們期待您的共同參與,與我們一同在網路事工的服事上有份。

新一季「秋季讀書會」正式上架了,感謝神,本次選書在短短兩週內,幾乎兌換完畢,期盼未來推出類似的活動時,有更多喜歡閱讀的網友,可以與我們一同在書本裡,看見並分享神在當中的啟示。台灣聖經網未來持續的更新與發展更多與聖經相關的搜尋和服務,透過台灣聖經網的服務,繼續支持不同地區的華人有好的信仰生活。

協會未來持續發展的三大方向:教會名錄、新聞中心、活動中心持續進行,求神幫助、興起有更多願意一同服事的同工加入,使華人基督徒資源在網路事工中,能更有效率的連結與分享,合一在主裡。盼望神大大的使用我們手所做的工與未來各項計劃,有著上帝的引領、開路,更在祂的心意中擺上所有。

財務方面我們期盼能有穩定的支持,月初協會發出每月定期定額的奉獻邀請信,希望有更多的弟兄姊妹可以參與定期定額奉獻,除了支持協會有穩定的經費支持持續運作,並透過奉獻一同在網路事工的發展上有份。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 預計在11/9下午要召開會員大會,求神保守在當中要審查的計畫與預算能順利的通過。
  2. 請繼續為愛諾園站長蒲正寰(John)後續身體的休養禱告,求神幫助他,在做完最後一次的化療後,可以好好的休息、靜養。
  3. 求神興起他的工人,可以透過定期定額的奉獻支持協會可以繼續為主作工,也與我們一同在網路事工上有份。
  4. 感謝神,也透過許多人的奉獻、代禱,使得協會年度預算超過一半左右(本年度總預算為1,800,000元,仍不足642,597),求神使我們滿有信心與智慧使用神的供應。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

九月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/263

九月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/265

九月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/264

中華基督教網路發展協會:http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *