2014年八月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

耶和華應許賜福給以色列家的話一句也沒有落空,都應驗了。約書亞記 21:45

不管是在台灣發生的澎湖空難、高雄氣爆、南部淹水,還是以巴衝突、馬航空難,加上舊農曆的鬼月影響,許多未遇見神的人心裡感到莫名恐懼。靠著神所應許的,一句也不落空,相信神正要透過這一連串的事件提醒我們要傳揚祂的福音。而身為基督徒的我們是否也更應該要站出來,為這個世界和人們心靈禱告,讓更多人可以走出這莫名的懼怕,相信唯一的真神是勝過是上萬有的。也讓我們可以藉著神的愛,在當中服事受傷的心靈,帶給他們從神而來的祝福與盼望。

八月二十日至三十日前往美國參加第六屆網路宣教論壇,期盼在當中能夠和與會的弟兄姐妹有更多的互動,使得福音事工可以在社交媒體上有更多的交流與互動。建立起一個無國界的華人基督徒資訊交流平台服務,也是我們長久以來的看見,相信神也會在研討會的當中作工。

接下來正在著手進行台灣聖經網的手機版開發,希望在年底前能完成測試並上線服務更多的會員朋友們。同時,也誠摯的邀請您與我們一同更新華人教會名錄的資料,您可以到網站上幫助我們確認您所屬的教會,或是您所知道的教會資料是否正確,使得網站上所提供的資料隨時保持更新,以便有更多的朋友可以快速、準確地查詢到教會的通訊資料。感謝有您的參與,不僅幫助我們可以增加教會名錄資料庫的正確性,可以幫助到許多需要查詢的人,也同時為主所用。

靠著許多人的奉獻支持,協會的預算收入在七月份結算時,暫時的得到了緩解。神也透過這次的學習,讓我們明白靠著靠著神所應許我們的,祂必會持守到底,而我們所需要的就是憑著信心繼續前進。除此之外,若沒有您的支持我們也無法做成這工,我們仍需要您的奉獻支持與代禱,使得協會後續的開發計劃得以繼續進行。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 愛諾園、台灣聖經網、oursweb網站的管理機制、網站維護等,保守各個網站不受惡意攻擊或搗亂。
  2. 八月20日至30日前往參加「第六屆網路宣教論壇」的旅途一切順利,在與會中也有美好的交通代禱。
  3. 與聯合差傳和二十一世紀智庫所合作的「跨文化宣教電話普查」也持續在進行中,在當中參與志工能順利進行禱告。
  4. 繼續為愛諾園站長蒲正寰(John)在血癌化療的第三期過程中,求主賜下醫治的大能在當中,透過醫師的手與智慧,幫助他可以走過這次的病痛。
  5. 感謝神,也透過許多人的奉獻、代禱,使得協會年度預算達到一半左右(本年度總預算為1,800,000元),求神使我們可以滿有信心與智慧的使用神的供應。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

七月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/253

七月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/256

七月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/255

中華基督教網路發展協會:http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *