2014年九月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

凡是我的,都是你的;你的也是我的,並且我因他們得了榮耀。約翰福音 17 : 10

這段經文看起來,就好像是神在對我們說話一樣。你是否願意對神說過有你手上所擁有的,都是屬神的呢?求神讓我們每天都能夠來到祂的面前,對神宣告凡我所有的一切都是出自於神。

八月份,參加了第六屆網路宣教論壇,當中與美國許多教會、機構同工有美好的交通,傳遞了協會的宗旨與負擔,並分享SoLoMo(Social Local Mobile)網路的應用。感謝神,會後我們蒐集到芝加哥地區華人教會的名錄,期盼有更多的弟兄姊妹與我們一起維護華人教會名錄的資料,讓更多需要的人可以更快速、清楚的找到在地的教會資訊。

台灣聖經網的主機,歷經五年的使用與規劃,終於將網站主機遷移回台灣。遷移後,網站利於同工們管理和提升效能,對開發與維護更為便利。願神保守日協會所管理的各個網站,都能方便弟兄姊妹使用,不受到惡者的侵擾。近期,協會官網也將進行一次的改版,藉由此次的改版後,便於弟兄姊妹的瀏覽。

協會預計在11月召開「第二屆第二次會員大會」,廣邀會員能踴躍參與當中的討論,一起來分享與規劃協會未來的方向。更期待在各個不同網路相關領域的會員們,可以一同來分享網路當中的應用與事工。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 愛諾園、台灣聖經網、oursweb網站的管理機制、網站維護等,保守各個網站不受惡意攻擊或搗亂。
  2. 新一季準備要推出「秋季讀書會」,期盼有更多的弟兄姊妹可以一起在書中經歷神,並與網友們一同分享讀書的喜悅。
  3. 聯合差傳和二十一世紀智庫所合作的「跨文化宣教電話普查」已經進入最後的結尾,求神使用這次普查所調查到的數據可以成為日後研究的幫助,為主使用。
  4. 為愛諾園站長蒲正寰(John)在血癌化療禱告,求神醫治他的身體,可以快快康復。
  5. 感謝神,透過許多人的奉獻、代禱,使得協會年度費用需求達成一半(本年度總預算為1,800,000元),求神使我們可以滿有信心與智慧的使用神的供應。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

八月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/258

八月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/261

八月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/260

中華基督教網路發展協會:http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *