2014年六月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

耶和華啊,求你施恩於我們;我們等候你。求你每早晨作我們的膀臂,遭難的時候為我們的拯救。以賽亞書 33:2

十年的時間是漫長?還是短暫?第一次去美國參與2004北美基督教網路事工研討會,相距已經十年的時間,許多的工作至今才有具體的呈現,在連結與分享的異象中,建立起一個基督徒共享的資源環境,並建立起資料的共同維護方式,提供詳細正確的資料,這就目前華人教會名錄的第一步,後續將朝著在地資訊、開放和嵌入等方式,讓更多人可以共享資源。

後續的階段將面向 Social Local Mobile(SoLoMo),教會機構名錄不能只停留在名錄服務,需要進一步結和在地資訊、活動、新聞…等,讓服務可以容易在社交網站中使用,依著所在地提供所需的各類資訊,便利於行動裝置上使用,預計八月將前往美國參與第六屆網絡宣教論壇IMF2014,透過與各地華人基督徒交流,共構出更完善的服務,回應社會上的需要,讓人更容易接觸教會與信仰。

2012年底堆出「智慧型聖經搜尋引擎」,並於2013年升級為2.0版,讓聖經搜尋工具有新突破,並且可以更方便搜尋到需求的經結。六月時協會再次推出「中英文主題聖經」與「中文聖經彙編」兩大工具。讓聖經搜尋相關系列的工作更為完整,未來除了聖經各類的應用搜尋外,期待能讓更多相關的文字、影音等內容與經文結合,讓經文搜尋能有更多元的應用。

財務方面,結至六月今年赤字7萬多元,年度預算不足128萬元,後續相關專案陸續進行中,包含協會網站改版(預算50,000)、台灣聖經網行動版(預算100,000)等開發計畫,及八月前往美國芝加哥參與網路宣教論壇的差旅費,目前經費不足支持後續開發費用,面臨經費的短缺,需要弟兄姊妹的共同參與網路事工。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 持續為著血癌化療奮鬥的同工蒲正寰代禱,求主賜下恩典和醫治,並安慰鼓勵他的家人和朋友,讓我們有信心和力量走過。
  2. 六月份同工進行交接,為著新同工胡力云,工作能順利交接代禱,感謝張敏在兩年來對協會的付出,願神祝福她的前路。
  3. 為著協會官網改版和台灣聖經網手機板開發工作順利以及有足夠的經費代禱。
  4. 為協會在財務上能有足夠的供應代禱,2014年度預算為1,800,000元,願神幫助我們能妥善的管理和應用資金代禱。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

五月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/245

五月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/247

五月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/246

中華基督教網路發展協會:http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *