TCNN & 台灣聖經網》網路合作 擴大愛的平台(台灣教會公報)

【黃以勒台南報導】台灣教會公報新聞網(TCNN)近日與台灣聖經網合作,未來讀者將能於台灣聖經網的「基督教新聞中心」閱讀到部分TCNN的新聞。

近日TCNN授權台灣聖經網無償轉載新聞圖片與文字,讀者將能直接於台灣聖經網的新聞中心閱讀每一則轉載新聞的全文及圖片,雙方希望這次的合作,有助於彼此互補,一方面使TCNN的新聞能夠讓更多人看到,另一方面也讓台灣聖經網的讀者可以快速瀏覽更多基督教媒體的重點新聞。

《台灣教會公報》總編輯方嵐亭說,不論紙本的《教會公報》或網路版的TCNN,不僅是報導基督徒應該關心的社會、教會大事,也應該作為弱小教會、機構的傳聲筒,幫助基督徒關心有需要的肢體。對這次與台灣聖經網的合作,他樂見其成,希望能有助於擴大這個愛的平台,讓有需要的教會、機構得到更多幫助。也因此,TCNN樂意無償提供轉載新聞全文,只為了讓有意義的新聞能夠讓更多人看得見。

台灣聖經網由2009年成立的社團法人中華基督教網路發展協會所設,致力連結全球華人基督教資源,分享給教會及信徒。目前除了經營台灣聖經網,提供線上靈修、讀經,還包括基督徒資源入口網站「Oursweb─我們的網站」,與3月剛成立的「愛諾園」基督徒交友網站等。

新聞來源:http://www.tcnn.org.tw/news-detail.php?nid=6951


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *