2014年五月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。約翰福音 16:33

五月初時,協會同工檢查出罹患血癌,他是愛諾園的站長,也是協會副秘書長的親人,得知此消息讓我們十分沮喪,好似連續劇才會發生的情節,竟發生在自己身上,然而耶穌未曾應許我們一路風順,而直接道出在世上有苦難,苦難是一所學校,讓我們不再倚靠自己,單單依靠上帝,我們學習感恩所擁有的一切,皆來自於祂,有來自你們的關心和禱告真是美好,我們需要你們持續的代禱。

事工方面,台灣聖經網舉辦「媽媽與我」照片活動,邀請網友寫一句給母親的話,並附上合照、經文,由活動中看見許多美好的見證,例如:妤萱寫道:「耶穌的愛修補了我們原本決裂的關係,讓我們更深愛彼此,讓我們更依靠彼此….」。林先生寫:「謝謝您以身作則的教導,今年還榮獲嘉義市模範母親代表,做您的兒子真是太驕傲了!」許多網友給予此活動正面肯定,認為這是非常有意義且感人的活動。

華人教會機構名錄與國度復興報進行資料校對,簡體版和行動版網站皆已正式上線,若您有朋友在海外需要認識教會,希望您能幫忙介紹給他們!另外周牧師來電修正資料,表示非常感謝協會的幫助,讓小教會也能被找到!愛諾園目前會員約有一千多人,訪客黏著度高,男女比大約是3:5,在愛諾園的日記中看到網友們分享「這真的是很好的一個平台呢!為我們的人生帶來了盼望…」、「我有在這網站認識一個好女孩!!而且也有去參加他們教會的聚會!!真的很不錯!」看見網站對於弟兄姊妹帶來幫助,內心充滿感謝和讚美,願神繼續加添力量,讓我們在苦難中仍存平安與盼望。

財務方面,感謝弟兄姊妹響應網路會幕的建造,讓協會在連續三個月赤字達15萬的危機中,暫得喘息,維持網站運作所需經費不低,尤其秉持不收任何服務費用、網站完全免費服務的信念下,需要各教會與弟兄姊妹的參與,您可以透過ACH定期轉帳受權或申請信用卡傳真授權定期為協會奉獻,其他奉獻方式可透過「網路會幕」活動,按照能力奉獻寶石(10000)、金屬(5000)、布料(3000)、木材(1000)等材料,一同完成信心的事奉,再次感謝您一直以來對我們的支持。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 同工的身心靈健康,特別是與血癌化療奮鬥的蒲正寰同工,求主賜下恩典和醫治,並親自安慰鼓勵所有周圍的家人和朋友,讓我們有信心和力量走過。
  2. 請為愛諾園、台灣聖經網、oursweb的管理、維護等,保守主機服務不受惡意攻擊或搗亂。
  3. 請為協會在財務上能有足夠的供應代禱,2014年度預算為1,800,000元,協會營運面挑戰,求神帶領看顧,讓我們在苦難中,相信神的引導和能力,做神要我們做的事。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

四月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/238

四月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/240

四月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/239

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *