2014年三月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。箴言29章18節

沒有異象(默示),民就放肆,此處異象是指「被神引導的事」,當我們不知神要我們做什麼時,生活就沒有重心、沒有方向;而「放肆」則有死亡之意,就好像一個活死人,雖然活著,但時間卻不知怎麼過的。感謝耶穌,讓我們得著「連結與分享」的使命,成為一個連結者,讓不同地區的教會,透過網路的便利性得以彼此認識、分享事工與資源,一同向周圍的人傳遞基督的愛與價值觀。

事工方面,感謝神的恩典讓我們在人力不多的情況下,已寄出三千多封介紹信給北部、中部教會機構,持續有數個教會來電索取DM並更正資料,尚有兩千封南部與東部信件待包裝;而新推出的基督徒交友網站《愛諾園》,很快就引起各教會的討論,上線兩周已有250筆交友會員,可以看出這確實是許多單身基督徒的需要,我們也知道網友很快會轉移到facebook、line等其他平台上交流,但並不灰心,因為我們最終目標並不是網站的瀏量,而是讓基督徒能進入合神心意的婚姻中,一起在婚姻中成長學習。

來自在愛諾園的日記中網友寫道:「自從雙人變單人的時候那時我的心很灰心!本來是對很相愛的情侶突然劇情就像連續劇一樣突然大轉變!當初我本來心想!完蛋瞜!再也沒有機會認識新朋友了!因為我在基督教機構服事,裡面幾乎都是媽媽 阿姨不然就是男生,當我正心灰意冷的時候!!突然看到這個地方!!真的很讚喔!」看見此網站能帶給人鼓勵盼望,也促進弟兄姊妹的交流,實在令人開心,意外的是,愛諾園不僅有台灣的網友使用,還有來自大陸、紐西蘭、美國、馬來西亞、香港等朋友,願上帝透過我們在地上的事奉,讓更多人學習耶穌的愛!

財務方面,協會每月的基本開銷因聘請工讀生、維護新網站等需求,不斷增加,加上固定的人事、房租、郵電費、網路電話、印刷費等,每月支出約為十萬元,而二月收入為63,200元,仍屬於赤字狀態,非常需要各教會、弟兄姊妹的幫助,目前已測試完成ACH定期轉帳受權及申請信用卡傳真授權,希望提供更便利的捐款方式。願神將相同異象的人聚集起來,一同來完成信心的事奉。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 愛諾園的文章內容、輔導管理機制、網站為護等,願神賜下資源與合作夥伴,並保守網站不受惡意攻擊。
  2. 3/30第二屆第二次理監事會議順利,對協會未來的發展有明確目標和作法。
  3. 請為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱,2014年度預算為1,800,000元,能做合神旨意的使用。
  4. 近日天氣變化大,為同工與同工家人身體健康,求主醫治看顧。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

二月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/226

二月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/228

二月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/227

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *