2014年二月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

撒母耳對耶西說:「你的兒子都在這裡嗎?」他回答說:「還有個小的,現在放羊。」

撒母耳記上16章11節

近日讀撒母耳記上大衛的故事,發現一開始沒有人看得起大衛,爸爸耶西和哥哥們都覺得他只是個放羊的孩子,上帝所用的人也許看似最小的,但神掌權,我們應盡力在所在的地方裝備自己,就如大衛不會自暴自棄,也不埋怨上帝不給他機會,而是在伯利恆牧羊、預備自己,也許網路發展協會目前看來還是一個小機構,但我們相信神的主權和帶領,在最小的事上忠心,在大事上也忠心,願神也賜福於您手中的工作,不小看自己,將主權交給神。

事工方面,感謝神的恩典,讓我們在人力不多的情況下,寄出一千多封介紹信給北部的教會機構,目前有收到近十家教會來電詢問並更正資料,網站瀏量也因此些微上升,教會機構名錄每日約有2,400人次造訪,預計在二月底之前能再發出一千封給中部教會機構,期盼協會的服務能被更多人知道並使用,感謝弟兄姊妹的陪伴支持,下個月就是台灣聖經網成立七週年的日子,一路走來處處是恩典,我們會繼續努力。

另外,基督徒交友網-愛諾園的網站已近乎完工,目前開放測試中,預計3/1正式上線,我們真心希望單身的基督徒,能夠認識到合神心意的另一半,一起建立基督化家庭,而交往中的男女、已婚夫妻也能因著網站上的文章、兩性教導而得到實際幫助與成長,在網路上交朋友是一個開始,之後的見面、相處才是最重要的,目前協會正尋找家庭機構一起合作後續輔導、看守,如果您知道相關資訊,歡迎提供給我們知道。

最後財務方面,一月共收到63,982元奉獻,而協會每月的基本開銷(人事、房租、郵電費、網路電話等)約為七萬元,仍屬於赤字狀態,如要開發後續: 教會名錄簡體版、行動版、神學辭典翻譯專案等,愛諾園維護等專案,皆需要各教會、弟兄姊妹的幫助,目前正測試ACH定期轉帳授權及申請信用卡傳真授權,以提供更便利的捐款方式。我們相信協會主權在於神,同工忠心做好份內之事,像大衛一樣成為被神使用的器皿。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:
  1. 與各教會、機構有美好的合作和互動,盼望我們的產品能幫助教會,而教會也能奉獻支持協會。
  2. 愛諾園的內容、上線測試、宣傳與維護,願神使用此網站祝福有需要的人,且保守不受惡意攻擊。
  3. 預計三月將招開理監事會議,一切行政聯絡事項能順利完成,會議有神的啟示和同在。
  4. 請為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱,2014年度預算為1,800,000元,能做合神旨意的使用。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

一月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/221

一月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/223

一月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/222

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *