2014年一月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。 因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。這世界和其上的情慾都要過去,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存。約翰一書2章15-17節

觀察捷運上的人們,目光都專注於手中的行動裝置,因應需求,協會日前增購了平板電腦做為網站開發測試機,在這樣的「低頭世代」中,我們可以發展什麼樣的工具來幫助信徒,需要觀察與思考,講道app?教會週報app?主日筆記本?專屬詩歌靈修?… 可能有千萬種想法,但由於開發app成本極大,在開發之前須有完整的計畫及檢討,動機是出於求利潤?求名聲?還是愛父愛人的心?盼望協會所行所言行在神的旨意中。

事工方面,「原來這裡有教會」活動順利結束,仍開放網友上傳,活動結束後仍收到500多張照片上傳,透過各位網友的共同努力,台灣各地教會資料因此重新整理一次,而其他地區如香港、日本也在資料校對中。同工於一月中走訪澳門比對發現,資料正確度高,感謝澳門宣教士的幫助,行動版網站也運作正常,對於想找教會的人相當方便!然而部分地區(如新加坡)的教會資料仍有許多錯誤,期盼能找到當地的合作單位,一起建構幫助人的福音工具。

除了滿足基督徒與社會大眾找教會的需求外,我們觀察到另一個需要,有非常多單身的基督徒弟兄姊妹,在現實生活圈能認識異性單身基督徒的機會實在太少,而遲遲無法走進神所應許的婚姻,為此感到困擾和焦慮,因此我們希望建構一個免費的基督徒交友平台-愛諾園,讓單身弟兄姊妹也有機會認識,透過各種會員認證與循序漸進的交友方法,幫助單身基督徒找到人生伴侶建立基督化家庭,目前網站於測試階段,預計三月初上線。 請參閱相關報導……

財務方面,2013年募款達成率高達97%,是協會成立四年來,達成率最高的一次,很謝謝各位弟兄姊妹的奉獻支持和禱告,當協會事工越做越多時,所需經費也越高,2014年的年度預算為1,800,000元,預計執行愛諾園、教會名錄簡體和嵌入版、聖經網行動版、靈糧點數中心等事工,所有開發費用皆仰賴弟兄姊妹奉獻,今年我們希望效法以色列人建造會幕的形式,邀請弟兄姊妹一起奉獻,按能力認領一到多項材料,支持2014年所需費用。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:
  1. 能與各教會、機構有美好的合作和互動,目前愛諾園網站內容希望能與更多教會、家庭事工等單位合作。
  2. 協會第一屆滿四年改選已改選第二屆理監事,後續需跑法院辦理理監事法人登記變更,繁雜的行政手續要處理,求主賜下智慧和耐心給同工順利完成。
  3. 愛諾園的測試與後續宣傳、維護,願神使用此網站祝福有需要的人,且保守不受惡意攻擊。
  4. 為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱,2014年度預算為1,800,000元,能做合神旨意的使用。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

十二月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/216

十二月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/218

十二月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/217

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *