2013年十二月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

弟兄們,若有人偶然被過犯所勝,你們屬靈的人就當用溫柔的心把他挽回過來;又當自己小心,恐怕也被引誘。

加拉太書 6章1節

面對被過犯所勝的弟兄姊妹,我們第一個反應是指責、怪罪還是撇清關係?教會是基督的身體,是那萬有者所充滿的,當你的左腳不幸受傷時,整個人都受影響,不可能置之不理或嘲笑左腳肌肉太不爭氣,而是盡可能幫助它恢復!同樣的,我們也當以溫柔的態度來幫助跌倒的同伴,挽回他的信心,而定罪或責怪並不能真的解決問題。看見網路論壇上的紛紛擾擾,願神賜下溫柔與謙卑的心,在愛裡共同擔當重擔、互相造就。

協會事工方面,「原來這裡有教會」照片收集活動,目前收到3200多張照片,感謝國度復興報的報導與各方媒體幫助,在有限的經費下讓資料收集更快速。一位台中的吳小姐表示,在拍照問路的過程中,發現社區居民多半對身邊的教會沒印象,更不知其關懷工作,許多牧師也不懂宣傳教會,期待未來各堂會與社區之間能有更緊密的互動,而教會之間也能彼此幫助,我們同是一個肢體,不是爭競嫉妒比較,乃是存溫柔的心一同叫人認識愛我們基督耶穌。

台灣聖經網方面,針對多元家庭議題開設新聞專區,盡可能呈現多方資訊以深入了解,並學習在愛中彼此建造。另外,我們一如往年開放免費2014口袋年曆索取,一位台南長老教會的林小姐表示: 他們整盒都被拿光了,大家都很喜歡! 感謝上帝,在給出去的同時,我們也收到來自桃園邱小姐所捐贈的屬靈書籍,心中甚為感動,書本一上架,就被其他網友兌換回去,願神繼續使用聖經網,成為祝福流通的管道,實踐連結與分享的使命呼召。

財務方面,十一月支付香港差旅費、名錄lite版尾款、信封禮品印刷等,結算後距離年度預算目標尚三十九萬元,目前奉獻收入多為個人小額奉獻,協會運作需要有教會支持,未來將開發教會名錄嵌入版、聖經網行動版、靈糧點數中心、愛諾園交友網、聖精神學辭典百科翻譯等專案,仍需您們的支持參與,使協會有足夠的資金維持營運,透過網路連結資料,提供平台資源共享。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:
  1. 教會名錄照片收集活動(原來這裡有教會),目標是5000張照片,目前已達3232張,期待能蒐集到更多相片,特別是偏鄉、東南亞一帶的教會,讓更多人能認識並給予資源。

  2. 與各教會有美好的連結和互動,年底期間協會將寄發介紹募款信至各教會,希望能讓和更多教會認識合作。

  3. 請為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱,今年剩下一個月,離年度預算還差三十九萬元,求神帶領有相同負擔的教會支持奉獻,而協會的事工也能直接幫助各教會。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

十二月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/212

十二月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/214

十二月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/213

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *