2013年十月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

有人攻勝孤身一人,若有二人便能敵擋他;三股合成的繩子不容易折斷。傳道書4:12。

人本來就是群居的動物,需要互相依賴與合作才能生存;教會是基督的身體,肢體更需互相配搭才能發揮功能。三股合成的繩子不容易,每個人生來都是不完美的,為要叫我們學習謙卑、尊重他人。協會網路事工也是如此,需要同工之間溝通討論、弟兄姊妹的代禱奉獻、與其他教會機構、網友的連結,成全彼此的恩賜,共同完成祂美好旨意。

近日協會事工越來越多,深刻體會到合作的重要,感謝新會員鄭弟兄(東海資訊碩士生)的幫助,順利完成「教會名錄行動初版」,預計十一月中上線。另外,十月初與國度復興報合辦「原來這裡有教會」照片收集活動也開跑,並在論壇報、今日基督教報廣告宣傳,活動目的就是要促進各r教會機構之間的認識;台灣聖經網也與華神合作,加入神學辭典、靈修內容,我們希望透過網路資料的蒐集整合分享,讓資源使用達到最大效益。

10月20日於林森南路禮拜堂舉行第二屆第一次會員大會與理監事會,與近二十位會員一同分享今年的事工成果,並討論未來發展方向,每位會員運用自己的恩賜在不同的地方努力,有美工專業、技術人員、管理人才、廣告人才…等等,相同的是,我們都希望透過網路將福音帶進更多人心中。單打獨鬥不如同心協力,合作所產生的果效是大的,11月初將赴香港與當地同工討論該區教會資料的維護,請各位繼續為我們禱告路程平安、溝通合作順利。

財務方面,九月支付行動版開發、照片活動費用、協會相關軟體和硬體設施等,結算後距離年度預算目標尚差55萬元,未來將開發教會名錄手機APP開放、簡化嵌入版、台灣聖經網手機版、聖精神學辭典百科翻譯等專案,仍需您的支持參與,使協會有足夠的資金維持營運,三股合成的繩子不容易折斷,謝謝您的關心與支持幫助。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:
  1. 教會名錄照片收集活動(原來這裡有教會),目標是5000張照片,目前已達800多張,期待能蒐集到更多相片,特別是偏鄉、東南亞一帶的教會,讓更多人能認識並給予資源。
  2. 為11月初到香港討論教會名錄合作案順利,保守同工交通平安、協談溝通有智慧,後續香港區教會資料能由當地同工幫忙管理與更新。
  3. 為台灣聖經網的社群經營有智慧代禱,各福音論壇網站的爭論很需要神的智慧與愛心來處理。網路可產生巨大福音影響力,同時也可能產生負面討論,求神保守掌權。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

九月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/201

九月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/204

九月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/203

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *