2013年八月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!詩 133:1

八月份協會進行搬遷,感謝上帝為我們預備的新地點,將與護理人員福音協會共用辦公室,彼此能互相交流及幫補,這是何等地美。新的辦公地點更便利於同工們前往開會,新的地點有著新的期許,過去我們與教會機構的關係較為疏遠,我們期待未來能和更多教會機構建立起美好的關係。

在八月初至有機會到士林靈泉堂分享,透過介紹協會的異象與事工,以及介紹帶給弟兄姊妹方便使用工具,有著美好的交通分享,願上帝繼續開啟更多的門,使我們能更多的到各地方教會分享、並提提供實質的幫助;透過拜訪能幫助我們清楚教會機構對網路的需要。

八月份是一個重要的月份,台灣聖經網完成改版並上線的日子,改版上線前的暖身活動中,感謝神,有眾多網友參與台灣聖經網粉絲專頁留言回應,對新版的改變給予支持和期待,新版上線將大幅度提升服務內容,包含各版本聖經、靈修教材與線上課程……等。

財務方面,七月份的奉獻收入明顯減少,而陸續開發費用和設計費用必需支出,造成今年度的收支赤字-$92,013,上半年過完我們的奉獻預算目標尚未達到一半,需要弟兄姊妹共同的參與支持,使協會有足夠的資金,繼續後續的開發工作,讓我們在網路上一起同工,共同提供更多元的服務。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 教會名錄網站的照片收集活動規劃,求神賜下智慧能力,透活動規劃與宣傳,能讓更多人認識不同的教會與機構。
  2. 感謝神,協會8/15順利完成搬遷,與護理人員福音協會有美好的相處,為順利搬遷獻上感恩。
  3. 為著台灣聖經網改版順利完成上線及後續主機搬遷工作順利進行代禱。
  4. 為著預備一年一度會員大會資料及十月與漢語聖經一同承辦機構聯禱會,求主賜細心來預備一切行政所需。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

七月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/190

七月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/193

七月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/192

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *