2013年五月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或作:傳福音給貧窮的人),差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。以賽亞書61:1

近日到新竹參加第二屆網路科技人會議,與信望愛、哇咧星樂園、海外校園等科技同工有美好的交流與資源分享,感謝上帝讓我們透過網路服事各族群的人,在會議中看見一句扎心的話:「有時候我很想問上帝,對這個世界上的貧窮、饑餓和不公,你怎麼能袖手旁觀不作為呢。但我又怕上帝也許會問我同樣的問題。——基甸譯自英文臉書」願神繼續帶領我們,一起傳好信息給需要的人。

工作方面,台灣聖經網四月分正式進入4.0改版計畫,需要弟兄姊妹一起奉獻支持。五月19日聖靈降臨節的,華人教會名錄機構名錄正式上線 (http://church.oursweb.net),期待新的服務能帶給弟兄姊妹更方面的應用;另外,基督徒站長工具、基督徒工具箱、聖經智慧型搜尋引擎皆有微幅的上升,主要使用以台灣為主,需要加強台灣以外地區的宣傳。

財務方面四月為赤字,仍需兄姊妹的共同支持,今年度事工計劃包含推動1.教會名錄與訊息活動中心,其核心價值是合一、宣教、事奉,為來要整合資源作社區服務,將福音的本質表現出來,2.台灣聖經網改版、各工具的嵌入版與行動版網站,讓中小型教會也能夠過網路共享大教會的資源。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 台灣聖經網進行改版計畫4.0,將進行視覺美化、加強程式效能並注重社群發展性,本次改版經費需共三十萬元,求神親自帶領並賜下智慧能力給同工。
  2. 華人教會名錄機構名錄正式上線,為著主機與服務運作正常,並能提供教會、機構良好的資訊平台代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

四月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/174

四月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/177

四月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/176

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *