2012年十一月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。 馬太福音5:15-16

當投入事奉時,意味著奉獻自己,遵行上帝的旨意,讀聖經、讀新聞,神不斷讓我們看見科技世代對福音的需要,更加堅定我們的呼召與異象,透過網路的連結與分享,神的光要照亮每個角落。十月份的基督教書展中,看見各福音機構努力經營發展facebook、手機app等網路新興媒體,傳揚基督信仰,心裡十分感動,期盼神帶領著協會,與各機構合作,共同透過網路的爆炸影響力,傳揚神的名。

十月完成新加坡、泰國等地的華人教會資料更新,新版的名錄進入開發階段,進度稍有延後,預計十一月底進行測試,將提供華人教會機構完整方便的資料庫;台灣聖經網本月推出「每日一詞」活動,讓慕道友更多了解基督教的詞彙,另外,新的站長工具網站(webtool.ccnda.net)進入最後測試階段,並設有部落格貼紙(webtool.ccnda.net/sticker),預計於會員大會發表後正式上線,提供超過四十種免費工具給部落格與網站。

財務方面,感謝弟兄姊妹的奉獻支持,讓協會從十月到今年底能順利營運無匱乏,並有足夠的開發資金,而每一分錢都是弟兄姊妹的愛心和信任,非常需要神的帶領與智慧來使用,在網路服務的開發、宣傳活動、教育訓練上,產生最大的效益,以提供更多更好的網路服務,服務個人、教會與機構。

接著在十一月十八日我們將召開會員大會暨理事會監事會,必通過一零二年的年度計畫與年度預算,並在大會中分享我們的事工成果與未來計畫,期盼透過這次的交流時間,激發出新的火花和產物,讓個多人透過網路平台,在真理上受裝備,更容易分享生命見證,讓光放在燈臺上,一起將榮耀歸給我們在天上的父。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 請為協會在財務上能妥善的使用、更多與各機構合作代禱。

2. 請為新版的教會名錄視覺設計與站長工具網站宣傳順利代禱。

3. 請為協會11/18會員大會的預備與過程順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長

王獻宗 敬上

十月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/145

十月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/147

十月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/node/146

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *